3 мин. чтения
7/14/2023 7:14:24 AM

Каждая карта Halo 3 оценивается по тому, насколько хорошим местом было бы создать семью в этой локации

Создатель игры много времени на картах Halo 3 — возможно, больше времени, чем на многопользовательских картах любой другой игры. Но в то время каждый игрок либо воевал с вражескими спартанцами и элитами, возился в кузнице или играл в грифбол. Теперь появилась метрика переоценки этих знаковых мест: какое место будет лучшим для переезда и создания семьи.

Featured Image 1 Halo 3 - идеальное место для семьянина

1 — Противостояние

Featured Image 2 Halo 3 - идеальное место для семьянина Посмотрите, какие большие эти спутниковые тарелки. Это не может быть хорошо для вашего здоровья. В конечном итоге у вас родятся дети, похожие на хрюкающих

2 — Затемнение

Featured Image 3

Блэкаут холодный и жалкий, и дети могут разбиться насмерть, пытаясь подняться посреди ночи, потому что им нужно было пописать.

3 — Заснеженный

Featured Image 4

Откровенно говоря, Snowbound кажется жалким местом для жизни. Дома маленькие, и все за пределами домов замерзает. Приятно, конечно, что можно довольно легко передвигаться под землей. И у вас есть что-то вроде гаража! Но это небольшая территория, и если вы попытаетесь выйти и исследовать ее, вас застрелят «Стражи». Кто такие Хранители? Буквально никто не знает. К сожалению, в Halo 5 никогда не было игры, в которой исследуется эта таинственная смертоносная сила, держащая вас в плену, как чрезмерно заботливый родитель или серийный убийца.

4 - Холодное хранение

Featured Image 5

Вы когда-нибудь выезжали из дома или квартиры и уже видели черную плесень, растущую на потолке ванной комнаты? Не покупайте дом, в котором из раковины или чего-то еще растет видимый потоп. Низкая цена просто не стоит вашего здоровья!!!

5 - Песколовка

Featured Image 6 Жить в Песчаной ловушке было бы отстойно. Не говоря об очевидном, но если Энакин Скайуокер появится там, у него будет прямая паническая атака. И да, есть своего рода здания, но не совсем. Единственное, что есть у Sandtrap, — это Слоны, на которых, я думаю, дети получат массу удовольствия, очень медленно катаясь по городу.

6 - Берег

Featured Image 7 Лонгшор огромен, и у вас, вероятно, есть легкий доступ к крупному земному городу, если это вас интересует, что делает его отличным местом для многих людей, желающих создать семью на многопользовательской карте Halo 3. Над вашими детьми будут так сильно издеваться в средней школе Старой Момбасы, что они будут ненавидеть вас до конца жизни.

7 - Страж

Featured Image 8 Если бы я был агентом по недвижимости, я бы описал Гардиан как «причудливое живописное место в джунглях, идеально подходящее для любых молодых пар, желающих купить дом для начинающих». Конечно, здесь очень легко разбиться насмерть во многих местах. Но из всех карт Halo, где это правда (а их много!), эта самая красивая.

8 - Страж

Featured Image 9 Хотите жить в особняке? А как насчет того, который в основном развалился???? Это город-призрак. Да, у вас есть огромный дом, в котором есть место для всех ваших друзей на большой модной вечеринке, но удачи вам в том, чтобы не попасть под дождь ночью, когда из вашей крыши торчит огромное чертово дерево.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Бесконечная игра - как ИИ создаст новую категорию игр

7/22/2023 · 3 мин. чтения

Бесконечная игра - как ИИ создаст новую категорию игр

Виртуальная арена - живопись светом

7/18/2023 · 3 мин. чтения

Виртуальная арена - живопись светом