2 мин. чтения
7/15/2023 9:17:07 AM

Компания AA проводит VR-обучение для 2 500 дорожных механиков

AA использует отмеченную наградами платформу иммерсивного обучения, чтобы помочь своим 2,500 мобильным механикам подготовиться к работе по обслуживанию дорог.

Featured Image 1

Фрэнк Фурнари, генеральный директор и основатель ARuVR: “Линейное обучение не может воспроизвести конкретные ситуации, такие как работа на обочине дороги. С помощью ARuVR AA может предоставлять реальные сценарии без какого-либо ущерба для безопасности учащихся.”

Фурнари также сказал, что ARuVR предоставляет конечным пользователям, таким как AA, платформу для создания контента без кода, которая значительно упрощает создание и предоставление индивидуальных решений для иммерсивного обучения.

IMAGE ALT TEXT HERE 🔗 YouTube

Фирма заявила, что программа иммерсивного обучения ARuVR сократила время получения компетенции AA и необходимые общие учебные модули.

AA будет проводить обучение нового поколения

Внутренняя команда AA работала с ARuVR над разработкой индивидуального сервиса обучения, который сочетает в себе XR, личные настройки в классе и удаленную видеотрансляцию в реальном времени, чтобы вести учащихся через сценарии виртуального обучения.

Кроме того, фирма комбинирует XR с обычными цифровыми инструментами на рабочем месте, такими как Microsoft Teams, чтобы обеспечить основу подходящих интегрированных решений для достижения положительных результатов обучения.

Партнерство с проектом также позволяет AA «встроить» XR в свою компанию. Сайт иммерсивного обучения в классе - это не только место, где учащиеся могут оттачивать свои навыки в виртуальных сценариях, но классная комната, готовая к виртуальной реальности, также предоставляет AA пространство для введения, адаптации и создания дискуссии о XR на своем рабочем месте.

«ARuVR позволяет нам взять очень тяжелый текстовый «сухой» 2D-линейный обучающий модуль и легко преобразовать его в полностью иммерсивный 360-градусный модуль», — сказал Луиза Гринхофф, руководитель группы обучения и доставки, в AA.

Гринхофф также отметил, что, используя XR и «интегрируя фактические кадры, снятые с бортовых камер наших придорожных автопарков», AA может предоставить возможность обучения следующего поколения с улучшенными результатами окупаемости инвестиций.

Учебная программа AA XR также позволяет студентам сталкиваться с опасными виртуальными ситуациями, такими как оживленные дороги с плохими погодными условиями.

Повышенное чувство погружения XR, которое не учитывается традиционными методами обучения, позволяет пользователям получить доступ к более широкому спектру сценариев обучения, которые тщательно готовят их к работе на месте.

Бренды, упомянутые в этой статье. ARUVR

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Bank of America использует виртуальную реальность для обучения более 200 000 сотрудников

7/15/2023 · 2 мин. чтения

Bank of America использует виртуальную реальность для обучения более 200 000 сотрудников

Скептически относишься к VR очкам? Как Apple и Disney могут создать будущее развлечений

6/24/2023 · 2 мин. чтения

Скептически относишься к VR очкам? Как Apple и Disney могут создать будущее развлечений