2 мин. чтения
8/4/2023 5:01:11 AM

Прибыль Nintendo взлетела, так как франшиза Super Mario получает доход от хитового фильма

Article Preview Image Путешественник проходит мимо рекламы с участием персонажа Nintendo в аэропорту Нариты в Нарите недалеко от Токио 10 июня 2022 года. Nintendo сообщила в четверг, 3 августа 2023 года, что на 52% больше чистой прибыли за первый финансовый квартал на заднем планеУспех его Super Mario Movie и New Zelda Video Game.credit: AP Photo/Shuji Kajiyama, File

Nintendo сообщила о увеличении чистой прибыли на 52% за первый финансовый квартал в четверг после успеха своего фильма Super Mario и новой видеоигры Zelda.

До сих пор в фильме более 168 миллионов человек во всем мире, набрав 1,3 миллиарда долларов.

Это делает его одним из самых продаваемых анимационных фильмов, уступая только «Frozen II» и лучшим анимационным фильмом, основанным на видеоигре.Ремейк “Lion King” 2019 года, в то время как он использует компьютерную графику и был еще большим хитом, не классифицирован как анимационный фильм.

Также помогала поднять результаты Nintendo, стала популярностью игры «Legend of Zelda: Tears of the Kingdom», выпущенной в мае, последней из серии «Приключение по приключениям».

Чистая прибыль японского производителя видеоигры-июнь в апреле-июне составила 181 миллиард иен (1,3 миллиарда долларов) по сравнению с почти 119 миллиардами иены год назад.Ежеквартальные продажи выросли на 50% до 461,3 млрд иен (3,2 миллиарда долларов).

Продажи аппаратных средств подскочили почти на 14% до 3,9 миллиона машин Nintendo Switch, в то время как продажи программного обеспечения также увеличились, увеличившись на 26-52 миллионов игр.

Nintendo также получила здоровый рост доходов от своего бизнеса по интеллектуальной собственности, иллюстрированный фильмом Super Mario, а также другими гонорарами.

Nintendo выдвигает идею иметь несколько консолей Nintendo Switch на одну семью, а не только один, с членами семьи, каждый из которых работает на машине, чтобы играть вместе.

Среди популярных игр для такой игры были «Pikmin 4», которые поступили в продажу в прошлом месяце.Это также появилось в загружаемой версии, области, которая является растущим источником дохода для Nintendo.

Nintendo, базирующаяся в древней японской столице Киото, планирует больше игр в ближайшие месяцы, включая «Super Mario Bros. Wonder», который должен поступить в продажу в октябре.

Nintendo сохранила свой прогноз прибыли на весь год без изменений в 340 миллиардов иен (2,4 миллиарда долларов), что на 21% в год.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Роботы приводят к уменьшению прибили компаний - по крайней мере, на раннем этапе

8/4/2023 · 2 мин. чтения

Роботы приводят к уменьшению прибили компаний - по крайней мере, на раннем этапе

Внедрение систем Индустрии 4.0 может привести к устойчивости во всех организациях

7/30/2023 · 2 мин. чтения

Внедрение систем Индустрии 4.0 может привести к устойчивости во всех организациях