3 мин. чтения
8/8/2023 5:06:10 AM

Dungeons & Dragons предлагают иллюстраторам прекратить использование ИИ для создания художественных работ фантастической франшизы

Article Preview Image Dungeons & amp;Книги Dragons выставлены на игре на мысе страх в Уилмингтоне, Северная Каролина, 8 августа 2014 года. Dungeons & amp;Ролевая игра Dragons Playing Game заявила в субботу, 5 августа 2023 года, что она не позволит художникам использовать технологию искусственного интеллекта, чтобы нарисовать свои соревнования из колдунов, друидов и других персонажей и пейзажей.Кредит: Джейсон А. Фриззель/Звездные Новые через AP, файл

D & D Искусство должно быть причудливым. Но, по крайней мере, один гигант, владеющий аксом, казался слишком странным для некоторых фанатов, что привело их к социальным сетям, чтобы задаться вопросом, был ли он человеком.

HASBRO, принадлежащий D & D Beyond, который производит онлайн-инструменты и другой сопутствующий контент для франшизы, заявил, что до субботы не знает, что иллюстратор, с которым он работал в течение почти десятилетия, использовал ИИ для создания заказанных произведений искусства для предстоящей книги.Франшиза, управляемая дочерней компанией Hasbro Wizards of the Coast, заявила, что она поговорила с этим художником и разъясняет правила.

«Он не будет использовать ИИ для работы Wizards», - сказал пост из учетной записи D & D Beyond на X, ранее Twitter.«Мы пересматриваем наш процесс и обновляем наши руководящие принципы художника, чтобы ясно дал понять, что художники должны воздерживаться от использования поколения искусства искусства в рамках процесса создания искусства для разработки D & D».

Сегодняшнее искусство, сгенерированное AI, часто показывает явные сбои, такие как искаженные конечности, которые и привлекли внимание скептических поклонников D & D.

Хасбро и Волшебники побережья не отвечали на запросы о дальнейшем комментарии в воскресенье.HASBRO купил D & D выше за 146,3 млн. Долл. США в прошлом году.Игрушечный гигант из Род-Айленда владеет волшебниками побережья более двух десятилетий.

Рассматриваемое искусство находится в сфере вскоре в твердом переплете книги описаний монстров и знаний под названием «Bigby Presents: слава гигантов».Цифровая и физическая версия пакета продается за 59,95 долларов на веб -сайте D & D и для выпуска 15 августа.

Использование инструментов искусственного интеллекта для оказания помощи в творческой работе вызвало проблемы с авторскими правами и трудом в ряде отраслей, помогая питать голливудскую забастовку, заставив Академию звукозаписи музыкальной индустрии пересмотреть свои протоколы премий Грэмми и привести к тому, что некоторые визуальные художники в предъявлены искусственными компаниями.Для приема их работы без их согласия на создание генераторов изображения, которые каждый может использовать.

Соперник Hasbro Mattel использовал изображения, сгенерированные AI, чтобы помочь придумать идеи для новых игрушечных автомобилей Hot Wheels, хотя это не сказано, если это было больше, чем эксперимент.

© 2023 Associated Press.Все права защищены.Этот материал не может быть опубликован, трансляция, переписывается или перераспределен без разрешения.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Алгоритм обучения осознает метапластичность в искусственных и популярных нейронных сетях

9/2/2023 · 3 мин. чтения

Алгоритм обучения осознает метапластичность в искусственных и популярных нейронных сетях

Лучшие пути дают лучшее ИИ: улучшение ранее существовавших архитектур

9/1/2023 · 3 мин. чтения

Лучшие пути дают лучшее ИИ: улучшение ранее существовавших архитектур