2 мин. чтения
8/15/2023 12:00:52 PM

Chatgpt и Scholarai: кардиоторакационные исследования с помощью искусственного интеллекта без галлюцинаций

Article Preview Image Ответ от CHATGPT с использованием плагина Scholarai, когда его попросили предоставить самые последние и соответствующие ссылки в подкожной вене в сравнении с радиальной артерией в сравнении с правой внутренней торакальной артерией для обходной артерии коронарной артерии (CABG). IGI Global

Новый плагин для Chatgpt, Scholarai, позволяет искать академическую литературу по различным темам без галлюцинаций (упоминание фиктивных документов).

В области исследований кардиоторакальной хирургии преобразование на горизонте, вызванное динамической синергией искусственного интеллекта (ИИ) и обработки естественного языка (НЛП).Удовлетворение этой смены парадигмы - CHATGPT, новый инструмент, который занимал центральное место.Перед лицом существующих препятствий и ограничений потенциальные выгоды, привязанные к интеграции CHATGPT в рамках исследования кардиоторакальной хирургии, являются многообещающими.

Используя сильную языковую модель, которая была обучена различным источникам данных, таких как академическая литература и медицинские учебники, CHATGPT использует силу машинного обучения.Его сила заключается в его способности изучать и понимать огромные объемы данных, предоставляя значительное понимание, которое может революционизировать кардиоторакальные исследования и практику.В то время как CHATGPT в основном использовался для производства текста и других задач NLP, таких как языковой перевод, интерес к его потенциальному использованию в здравоохранении растет.

Галлюцинации (упоминающие фиктивные документы) распространены в ответах CHATGPT.Из -за этого мы попробовали также плагин Scholarai, который дает нам лучшие результаты, чем сам CHATGPT.Плагин был разработан командой вокруг Университета Дьюка.Это решение предоставляет реальные документы из уважаемых журналов.

Scholarai Premium также может извлекать таблицы и цифры из документов и будет включать их в любые запросы на бумажный контент.Это решение все еще находится в бета -версии, результаты могут варьироваться от бумаги к бумаге.И возможность ответа на бумажный вопрос имеет возможность искать в PDF, чтобы найти лучшие части бумаги, чтобы ответить на определенный вопрос.

В настоящее время императив остается в том, что преданные исследователи и искусственные клиницисты будут наметить новые курсы, изобретательно используя это технологическое чудо для усиления результатов пациента.Организируя совместные усилия и используя внутренние возможности ИИ и НЛП, ландшафт кардиоторной хирургии стоит для замечательных достижений, обещая более яркое горизонт для пациентов по всему миру.

Документ опубликован в журнале междисциплинарной сердечно -сосудистой и грудной хирургии.

Больше информации: Ариан Арджоманди Рад и др., Чатгпт: Революционизация исследований кардиоторакальной хирургии посредством искусственного интеллекта, междисциплинарной сердечно -сосудистой и грудной хирургии (2023).Doi: 10.1093/icvts/ivad090

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Новая модель искусственного интеллекта может изменять видимый возраст изображений лица, сохраняя при этом отличительные черты.

8/29/2023 · 2 мин. чтения

Новая модель искусственного интеллекта может изменять видимый возраст изображений лица, сохраняя при этом отличительные черты.

Hack Hack раскрывает риск безопасности звонков на смартфонах

8/23/2023 · 2 мин. чтения

Hack Hack раскрывает риск безопасности звонков на смартфонах