3 мин. чтения
9/2/2023 12:04:29 PM

Эффект Tiktok House перемещает инструменты создателя AR в бета -версию

Article Preview Image

Effect House, креативная платформа Tiktok Augmented Reality (AR), перешла в бета -версию для версии 3.0, сообщила компания в пятницу.

Художники, модницы и разработчики могут использовать новый творческий арсенал для таких опытов AR, как иммерсивные миры, игры и другие.С последним обновлением, Effect House разработает «надежные инструменты, ресурсы и поддержку» для своего «оживленного сообщества создателей».

✨ Breaking: #EffeCthouse покидает бета!Наше сообщество создателей вдохновило более 21 миллиарда видео, собрав более 8,6 трлн просмотров во всем мире.В этой следующей главе мы рады приветствовать творчество создателей эффекта от всех уровней до тиктока.

В прошлом году подразделение Bytedance Social Media AR запустило версию 1.0 (v1.0), что привело к более чем 21 миллиардам видео и заработав 8,6 триллиона просмотров по всему миру.Более 400 000 участников также присоединились к каналу Discord для платформы.

Кроме того, фонд в несколько миллионов долларов предоставляет креативщикам более 500 000 уникальных видео, используемых на платформе с 700 долларов США каждые 90 дней.Создатели эффектов также получат 140 долларов за каждые 100 000 видео, опубликованных на Tiktok каждые 90 дней.

Новости появляются на фоне растущей конкуренции с такими конкурирующими фирмами, как Snap и Meta.Последние две фирмы запустили инструменты и студии AR для повышения взаимодействия с платформами социальных сетей.

Например, Snap недавно выявил новое решение - Ar Enterprise Services (ARES) - в этом году на вершине партнера в этом году для своего набора услуг.Новое решение направлено на создание экосистемы инструментов для повышения лояльности бренда, продаж и вовлечения клиентов.

Новые решения будут включать такие инструменты, как 3D Viewer, Fit Finder, AR Try-On, Enterprise Manager и практические службы интеграции.

Для Snap их иммерсивная платформа позволяет пользователям создавать 3D-контент в реальном времени (RT3D), AR Virtual Try-ONS (AR-VTO), носимые устройства для кампаний и рекламные акции, а также рекомендации по продукту.

И наоборот, Meta развернула огромное новое обновление: дополненная реальность Instagram Bucels.Благодаря новым дополнениям пользователи могут нажать Meta’s AR Technologies для контента 3D в реальном времени (RT3D) в Instagram и Facebook.

Используя платформу Spark AR от Meta, креативщики могут использовать ее для получения загружаемых учебных пособий для обучения, как создавать контент, получать советы и выращивать аудиторию.

Meta’s Spark Ar Learn Hub будет размещать материалы, а также планы по улучшению услуг в ближайшем будущем.Кроме того, компания из Menlo Park будет использовать новые услуги для роста рекламных доходов на двух социальных сетях.

*Meta и TikTok - запрещенные в РФ организации

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Realwear предстваили умные очки с тепловизором на MWC ’24

2/27/2024 · 3 мин. чтения

Realwear предстваили умные очки с тепловизором на MWC ’24

Саудовская Аравия развивает туристический сектор с помощью AR технологий навигации

1/24/2024 · 3 мин. чтения

Саудовская Аравия развивает туристический сектор с помощью AR технологий навигации