2 мин. чтения
9/4/2023 6:16:08 AM

Амнезия: Темный спуск должен получить неофициальный римейк VR

Амнезия: Темный спуск - культовая классика жанра ужасов.Вскоре он будет воспроизводится в VR, включая поддержку управления движением.

Эта игра ужасов возвращает вас к 19 -м веку.Вы просыпаетесь в старом замке, не зная, кто вы есть или что привело вас сюда.Через разбросанные заметки вы постепенно узнаете, что произошло, и что что -то зло следует за вами с каждым шагом.

Amnesia: Dark Descent был выпущен в 2010 году для ПК, Mac и Linux и стал инди -хитом.Спустя годы последовали версии для PS4, Xbox One и Nintendo Switch.Игра была примечательна своими реалистичными объектными взаимодействиями и игровой механикой, которая сделала страх главного героя перед темным элементом геймплея.Обе эти функции будут хорошо перевести в виртуальную реальность.

Амнезия была началом серии игр ужасов, за которой последовало три других названия, машина для свиней (2013), возрождение (2020) и бункер (2023).

В 2021 году инди -разработчик Горди Эремин создал римейк Android темного спуска, называемый склерозом.Это было сделано без благословения фрикционных игр, студии, стоящей за успешной серией.Он запретил выпуск порта на мобильных платформах, поэтому игра в настоящее время доступна только на iTch.io.

Несколько дней назад Эремин объявил, что работает над версией склероза VR.Первый трейлер показывает уже реализованные элементы управления движением и простые взаимодействия объектов.Визуальные эффекты, которые вызваны страхом и безумием главного героя, будут переработаны специально для виртуальной реальности.

Sclerosis VR в настоящее время будет выпущен осенью и будет игрой в PC VR.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, ЛРНЧ получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Можете сыграть Hellblade II в VR

5/24/2024 · 2 мин. чтения

Можете сыграть Hellblade II в VR

Rocking Legend - это Guitar Hero в виртуальной реальности - попробуйте бесплатно

5/19/2024 · 2 мин. чтения

Rocking Legend - это Guitar Hero в виртуальной реальности - попробуйте бесплатно