2 мин. чтения
9/4/2023 6:37:07 AM

Новая игра VR от создателей Tag Gorilla

Article Preview Image

Студия разработки, стоящая за VR Success Tag Gorilla, дает первый взгляд на свою новую игру VR, которая сильно напоминает Echo VR.

После огромного успеха Tag Gorilla, другая аксиома сейчас работает над другой амбициозной виртуальной игрой.Кодовым названием «Project A2», команда стремится возродить наследие Echo VR.

Тэг Gorilla известна своей простой игровой механикой и низкими графическими требованиями.Несмотря на это, VR -игра может похвастаться впечатляющими номерами игроков на Quest 2, и, хотя она может выглядеть по -другому с первого взгляда, за хитом виртуальной реальности есть опытная команда.

Дэвид Нойбэльт был одним из тех, кто ответственен за недавно прекращенного VR Classic Echo VR в VR Studio, готовом на рассвете, которая была приобретена Meta.Игра, которая высоко ценится в другой аксиоме.Керестелл Смит, соучредитель студии, рассматривает Echo VR как одно из основных вдохновения для тега Gorilla.

На другом сервере Discord Axiom Studio теперь дала представление о своих текущих планах и объявила VR -игру, в настоящее время названное «Project A2».

Подобно готово на Dawn’s VR Sports Classic, вы будете двигаться как «чемпион робота» в нулевой гравитации.«Мы нацеливаемся на скорости масштаба человека с большей физической точкой, ручной столкновением, скольжением и механикой импульса на основе весла, при этом используя очень мало входов контроллера»,-говорится в объявлении.

VR -игра также направлена на создание беспроблемной социальной структуры, где игроки могут перемещаться между различными «станциями» в игре и встречаться с разными сообществами.Также будут большие стадионы, где пользователи могут конкурировать в командах или сидеть на виртуальных стендах в качестве зрителей.

Подобно Gorilla, социальный компонент допускает случайные встречи и сетевые моменты в игре.Обширные варианты настройки также запланированы.

«Мы поделимся нашими планами о том, как игроки могут запускать свои собственные серверы, контролировать свои собственные станции, размещать свои собственные наборы правил, умеренные и настроить внешний вид, занятия, плакаты, режимы игры и многое другое», - пишет студия.

Проект A2 не запланирован на выпуск до конца 2024 года в ближайшее время.Однако до этого студия планирует предложить версию раннего доступа.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, LRN4 получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

F1 24 получит поддержку PC VR

2/29/2024 · 2 мин. чтения

F1 24 получит поддержку PC VR

Релиз Beat the Beats на PSVR2, Quest и PC-VR

2/29/2024 · 2 мин. чтения

Релиз Beat the Beats на PSVR2, Quest и PC-VR