5 мин. чтения
9/5/2023 9:24:18 AM

Обновления Horizon Worlds перед Connect 2023

Article Preview Image

Ежегодное мероприятие Meta’s Connect появится позже в этом месяце, где фирма демонстрирует свои последние продукты и программное обеспечение XR.Во время мероприятия Meta раскрыт больше информации о своей гарнитуре Quest 3 MR и платформы MRIZON Metaverse.

Мета в значительной степени преодолела дебют своей мета -прочной службы для потребителей, предприятий и живых мероприятий на прошлогоднем мероприятии Connect.В течение следующих 12 месяцев служба Metaverse изо всех сил пыталась поддерживать значительную пользовательскую базу.

Тем не менее, базирующаяся в Менло-Парке фирма, похоже, увеличивает свою службу Horizon, ведущую в Connect 2023. Недавно Meta выпустила два обновления в Horizon Worlds, улучшая аватары и совместимость.

В конце августа Meta опубликовала свой канал публичного тестирования, Quest V57 Update, где фирма заметно представила ноги в домашних условиях Quest.

Метано -классно представил ноги, как в прошлом году Horizon Worlds.Тем не менее, Meta потребовалось некоторое время, чтобы представить эту функцию - вместо этого предпринять свои усилия для дебюта The Quest 3.

Обновление позволяет операторам Quest видеть свои ноги аватара от третьего лица, например, смотреть в зеркало в домашней среде Quest.Тем не менее, пользователи отмечают, что ноги не поддерживают кушетку или сидят, вызывая некоторую дезориентацию.

V57 SDK не готов к общему выпуску, поэтому сторонние разработчики пока не могут включать в себя ноги в квестные приложения.Кроме того, Meta может улучшить эту функцию, когда она направляется к Connect 2023.

Meta также выпускает мобильную версию Horizon Worlds Service - в настоящее время приложение приближается к этапам бета -тестирования.

Horizon Mobile еще не имеет даты выпуска.Хотя Meta работала над мобильным сервисом в течение прошлого года, фирма еще не удовлетворена приложением, что задержало его первоначальный прогноз распределения.

Вице-президент Meta Metaverse Vishal Shah объяснил, что фирма, основанная на Menlo Park, первоначально не отправила услугу, потому что это была «немного слишком много виртуальной игры на мобильных устройствах, в отличие от опыта мобильного населения».

Meta расширяет пользовательскую базу Horion с помощью совместимости устройств, достигая более широкого спектра устройств, которые повышают конечный пользователь и принятие услуг потребителя.Фирма, расположенная в Menlo Park, дебютирует в Euro Interactive, производственной студии, созданной для поддержки опыта Horizon VR и контента для гарнитур и мобильных устройств.

Шах отметил, что Meta’s Ouro Interactive фокусируется на создании первых виртуальных игр, таких как Super Rumble, который использует Metaverse SDK Horizon, представляющий «следующее поколение» метеорологической службы фирмы.

Шах также добавил:

Когда потребители приходят на горизонт, мы хотим убедиться, что есть куча убедительного контента, который они могут найти в первый день.Мы собираемся засеять экосистему, начаться с тем, что мы строим как на месте, но и с некоторыми студиями, с которыми мы работаем.

Meta по-прежнему сосредоточен на предоставлении экосистемы XR UCG и гарнитуру MR в следующем поколении, чтобы пойти вместе с ней, и Шах также отмечает, что «долгосрочное видение Meta остается прежним».

VP объяснил, что Horizon будет «экосистемой с мощностью UGC, созданной создателями», способствуя корыстной платформе, способствующей росту контента и масштабируемости пользователя.Между тем, Meta работает над интегрированными решениями искусственного интеллекта, чтобы помочь в снижении входного барьера для начинающих разработчиков Metaverse.

Шах сказал, что интерактивный и супер -грохот отмечает «сброс бара» большого опыта горизонта и предпринимая «значимый шаг» к позитивному горизонту.

Говоря о Horizon Worlds, Meta снова частично проводит свое событие Connect Showcase на платформе Metaverse.Meta Connect, 27-28 сентября 2023 года, является виртуальной витриной для пользователей, которые можно смотреть через Facebook и Horizon Worlds.

Фирма, расположенная в Menlo Park, также проведет часть мероприятия лично в своем штаб-квартире, что позволит зрителям получить практику с их захватывающим портфелем, включая портфель Quest, истории Рэй-Бан, Аватары и Horizon Worlds.Meta раскрыт более подробную информацию о событии, поскольку дата приближается.

Meta предоставит участникам углубленный взгляд на предстоящие продукты Meta XR, мета-прочные разработки Horizon Worlds, новые инновации искусственного интеллекта и практические возможности для предстоящего портфеля иммерсивных продуктов компании.Кроме того, мероприятие проведут сессии, что позволит участникам учиться в сообществе разработчиков, строителей и создателей Meta.

Первый день Meta Connect начнется с основного доклада с генеральным директором Марком Цукербергом и «штатом Союза разработчика».Исторически, в этих сессиях состоялись новаторские новости, такие как ребрендинг фирмы.

Второй день будет включать в себя сеансы разработчика и обзор продуктов - скорее всего, демонстрируя предстоящее устройство Meta Quest 3 MR.

MR MR MR Product стремится конкурировать с другими продуктами MR от таких фирм, как Apple, Varjo, HTC Vive, NREAL, Samsung и Google.Фирма из Menlo Park надеется опередить пакет с его конкурентными функциями Quest 3, включая чипсет Qualcomm Snapdragon XR2+, 128 ГБ хранения, 2 часа автономной работы, место для рецептурных очков, отслеживание рук, отслеживание глаз и100-градусный FOV.

*Meta - запрещенная в РФ организация

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Чего ожидать от Global Summit 2023

10/11/2023 · 5 мин. чтения

Чего ожидать от Global Summit 2023

Школа будущего: видение Lenovo и Hevolus XR

4/11/2024 · 5 мин. чтения

Школа будущего: видение Lenovo и Hevolus XR