4 мин. чтения
9/6/2023 9:07:43 AM

Apple Vision Pro дебютирует с гибридным рабочим решением

Article Preview Image

Гарнитура Apple Vision Pro готовится к дебюту 2024 года, и разработчики XR уже используют SDK устройства для создания ряда иммерсивных инструментов производительности.

Поставщик решений Unified Communications (UC) Wildix присоединяется к этому коллективному путешествию, чтобы привлечь MR Enterprise приложения в Vision Pro.

Dimitri Osler, основатель и технический директор Wildix, добавил:

Это просто показывает, насколько эффективно может произойти развитие в небольших командах, посвященных этой цели.Как и в случае с WEBRTC, мы видим потенциал этой технологии, и мы гордимся тем, что первыми создали ее.

Ведущая фирма UC обеспечивает свой уважаемый опыт в цифровых решениях на рабочем месте, готовых к дебюту Apple XR.

Wildix переносит свое программное обеспечение UC в предстоящую гарнитуру, позволяя пользователям Vision Pro доступ к собранию, текстовому чату и функциям телефонных звонков в рамках OS Vison Pro Spatial Computing OS.

Погружение UC Service также позволяет пользователям Vision Pro получить доступ к функциям бренда Wildix в полностью разработанных виртуальных конференц -залах - доступных для пользователей мира, желающих подключиться и сотрудничать.

«Представьте себе, что вы можете войти практически в комнату, где вы видите всех в ней», - отметила Елена Корнилова, менеджер по маркетингу продуктов в Wildix.

Kornilova также отмечает, что приложение Vision Pro позволит Wildix разработать решения, которые развивают способность решений UC.

Менеджер Wildix добавил, что новый иммерсивный подход позволяет фирме перейти от встречи с коллегами «через веб -камеры с виртуальным фоном в комнате» и «в конечном итоге развивать это дальше в полную обстановку виртуальной комнаты - облегчая создание поистине эффективной гибридной работырешение.”

Предстоящий иммерсивный продукт Wildix также обладает поддержкой дистрибуции через свою собственную платформу «Collaboration» и последнюю платформу продаж «X-Bee».

В настоящее время решение использует прогноз дизайна дисплея Heads-Up;Тем не менее, Wildix планирует более богатые иммерсивные черты в будущем.

Эмилиано Томасони, директор по директору Wildix, отметил, что нынешние иммерсивные разработки приложений «могут оказаться чрезвычайно привлекательными для предприятий».

Томасони также смело предсказал, что «офисные помещения больше не понадобятся».

CMP объяснил, что иммерсивный UC позволяет работникам посещать «виртуальный офис» без местоположения или ограничений на поездки.

Томасони также объяснил, что решение может достичь более широкого диапазона конечных пользователей-добавив:

Это также может быть очень полезно для всех, от врачей и терапевтов до медиаторов, позволяя пользовательским комнатам, которые выходят далеко за рамки всего, что может предоставить звонок или команды.Технология прямо здесь.

Apple, по -видимому, планирует выпустить гарнитуру Vision Pro MR в начале 2024 года. Apple распространяет первую итерацию гарнитуры в избранных регионах, таких как США, при этом Apple цена на устройство на 3499 долларов.

Vision Pro будет питаться на двух микроэл -4K -дисплеях, каждый с разрешением 3800 x 3000 за глаз.Гарнитура также будет иметь кольцо светодиодных фонарей, чтобы помочь с производительностью отслеживания глаз и датчиками для поддержки отслеживания рук, что позволит операторам взаимодействовать с их пространственной вычислительной средой без контроллеров.Vision Pro также будет использовать два варианта питания: опция розетки и внешний аккумулятор.

Vision Pro будет использовать проприетарную программную стек и архитектуру Apple Silicon.Более того, Apple сотрудничала с Zeiss для создания пользовательских оптических вставки для поддержки пользователей, которым требуются очки по рецепту.Apple планирует сделать вставки для рецепта доступными для совпадения с официальной датой выпуска Apple Vision Pro в следующем году.

Apple позволит пользователям получить доступ к приложениям по производительности и сотрудничеству, таким как браузеры Safari для просмотра на огромном дисплее, а FaceTime также будет приходить на гарнитуру - однако, вместо того, чтобы показывать вашим друзьям и коллегам ваше контактное изображение, приложение FaceTime для Vision Pro Will Will Will Will Will Will Will Will WillСоздайте цифровую персону, чтобы представлять вас в приложении.

Разработчики уже могут начать работать с «Visionos», создавая приложения изначально для гарнитуры и изучать такие функции, как новое решение Apple «Eyesight».

Apple также работает с Unity, чтобы улучшить доступность для разработчиков, партнерство с уважаемым двигателем RT3D, чтобы помочь разработчикам добывать ранее существование и создать новые услуги Vision Pro.

Unity приходит к проекту с огромным спектром ресурсов разработчика.Партнерство позволяет сторонним разработчикам использовать знаменитый двигатель для поддержки Vision Pro, таких как жесткие отслеживание.

Такие услуги, как REC Room, приложение Metaverse, уже переносятся на новое устройство Apple с новыми функциями отслеживания рук.С несколькими услугами, появившимися на SDK до запуска, 2024 год может выглядеть ярко для будущего Apple MR.

*Apple Запрещенные в РФ организации

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Школа будущего: видение Lenovo и Hevolus XR

4/11/2024 · 4 мин. чтения

Школа будущего: видение Lenovo и Hevolus XR

Как сравнить гарнитуры смешанной реальности в 2024 году

4/10/2024 · 4 мин. чтения

Как сравнить гарнитуры смешанной реальности в 2024 году