2 мин. чтения
9/6/2023 5:43:57 AM

Цены на аксессуары для Meta Quest 3 слили в сеть

Похоже, что интернет -магазин просочил официальные аксессуары для Meta Quest 3, включая европейские цены.

В то время как Meta Quest 3 был объявлен в июне, Meta оставалась молчанием о возможных аксессуарах.Скорее всего, они будут полностью раскрыты вместе с гарнитурой 27 сентября в Meta Connect 2023.

Интернет -магазин unboundxr.eu уже перечисляет аксессуары и их цены на Quest 3, как это замещено Reddit User U/Fredrikco.Другой пользователь Reddit сказал, что он связался с магазином, и они утверждают, что информация поступает непосредственно из Meta.В настоящее время списки магазина все еще доступны.

В интернет -магазине перечислены следующие продукты и цены на ЕС, которые включают налог:

Регулярный элитный ремешок для не батареи не указан, но должен быть также.Октябрь 2023 г. упоминается как ожидаемая дата выпуска перечисленных аксессуаров.Мета-квест может быть выпущен еще в середине октября, но это не подтверждено.

Аксессуары Quest 2 немного дешевле в прямом сравнении, по крайней мере, в поддерживаемых странах ЕС.Официальная зарядная дока, которая является новой для линейки продуктов, ориентированной на потребителя, будет стоить колоссальных € 149,99.В то время как Meta Quest 3, скорее всего, будет субсидирована, Meta, похоже, намеревается получить большую прибыль от аксессуаров.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Кстати, если у вас уже есть элитный ремешок для Quest 2, вы не сможете использовать его с Quest 3, поэтому вам придется купить новый, у Meta или другого поставщика.

В интернет -магазине также перечислены необъявленные Quest 3 SKU с расширенным хранилищем.В дополнение к базовой модели с 128 ГБ хранилища, которая обойдется в 499 долларов, будет составлена версия с 512 ГБ хранилища, которая будет стоить 699 евро, что, скорее всего, приведет в 599 долларов США в США.

Вопрос в том, будет ли в долгосрочной перспективе 128 ГБ хранилища, особенно с большими предстоящими названиями, такими как гнев Асгарда 2, вероятно, займет много места.Базовая модель Meta Quest 2 первоначально имела ничтожную 64 ГБ хранилища и была заменена на 128 ГБ SKU в августе 2021 года. Кроме того, Meta Quest 2 также доступен с вариантом хранения 256 ГБ.

*Мета Запрещенные в РФ организации

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite

3/31/2024 · 2 мин. чтения

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite

Quest 3 прибылен? Аналитики предполагают, что нет

11/20/2023 · 2 мин. чтения

Quest 3 прибылен? Аналитики предполагают, что нет