5 мин. чтения
9/7/2023 6:30:01 AM

L’Oréal, партнер Ubitus для Metaverse Expo “Perfect Skin”

С 30 августа по 30 сентября французская компания продемонстрирует свою идеальную выставку Skin Expo на Тайване, чтобы обеспечить больший опыт продуктов и покупок для своих клиентов.Используя технологии расширенной реальности Ubitus (XR), Perfect Skin Expo будет поддерживать разделение дерматологической красоты L’Oréal для курирования их продуктов.

Такие компании, как La Roche-Posay, Cerave, Vichy и Skinceuticals, также будут работать с L’Oréal на выставке.Эти компании продемонстрируют свою чувствительную кожу, восстановительную кожу, антивозрастные технологии и антиоксидантные технологии, с темами дизайна, совпадающих с каждым брендом.

На платформе Metaverse участники могут ориентироваться в выставочных залах, чтобы просмотреть продукты.Затем этот опыт будет перенаправить покупателей, чтобы купить продукты L’Oréal на платформах электронной коммерции Taiwan’s Momo и Shopee.

L’Oréal использовал решение для расширения узнаваемости и пропаганды бренда, сокращения отходов и адаптации качества обслуживания клиентов к потребностям каждого пользователя.

Кроме того, L’Oréal ранее сотрудничал с метаверсенскими компаниями для продвижения своей работы.В сентябре 2021 года косметический гигант в партнерстве с мета-платформами (тогдашним лицом) и AR Firm Modiface предоставит покупателям Instagram покупателями AR.

Французская красавичная фирма поступила на Facebook Spark AR Engine и Modiface AR Solutions для виртуальных демонстраций.Это включало в себя такие бренды, как Urban Decay, Maybelline New York, NYX Professional Makeup и Lancôme.

Дополнительные инвестиции в Metaverse Technologies включали в себя крупное партнерство с Ready Player Me.Используя кросс-платформенные аватары последнего, L’Oréal Professional и Maybelline New York дебютировали в ноябре и укладке для причесок в ноябре прошлого года для потенциальных клиентов.

Компания работала с всемирно известными визажистами, парикмахерами и создателями 3D-контента, чтобы воплотить в жизнь этот опыт.Компания заявила, что партнерство было направлено на изучение Metaverse Technologies для обеспечения лучшего охвата клиентов для потребителей и их продуктов и услуг.

Ubitus предоставил решения облачных игр, трассировку лучей и низкую затратную производительность для метаверной выставки отдела дерматологической красоты L’Oréal.

Виртуализация и облачная потоковая передача мирового класса (GPU) мирового класса (GPU) и облачные потоковые решения обеспечивают оптимизированный пользовательский опыт.Независимо от платформы, пользователи могут нажать на игровые впечатления AAA на платформе по ПК, планшетам, смартфонам, игровым приставкам, виртуальным гарнитурам и интеллектуальным телевизорам.

Технология Ubitus GameCloud® также транслирует иммерсивные медиа в устройствах для разработчиков, операторов и других, ведущих мета -реальный опыт для некоторых из ведущих брендов мира.

Уэсли Куо, исполнительный директор Ubitus, сказал:

«Это сотрудничество с разделением дерматологической красоты L’Oreal показывает, что высокотехнологичные и красоты могут присоединиться и создать что-то захватывающее.Мы с нетерпением ждем возможности принести более интересную технологию для дальнейшего улучшения опыта покупок бренда L’Oréal Dermatological Beauty Brand »

Эта новость появилась после того, как компания Taipei, базирующаяся в Тайване поддержала Perfect Corp, крупную компанию по красоте и модным технологиям, с виртуальными выставочными залами.

В июне, проходящем на технологическом мероприятии Paris Viva, Perfect Lederated Ubitus Streaming Solutions.Это позволило покупателям выбирать аксессуары, ювелирные изделия и другие предметы, используя камеру отслеживания движения.Предметы будут наложить на покупателей реалистичные визуальные эффекты с лучей перед покупкой.

Принимая во внимание искусственный интеллект, виртуальные косметики направляют клиентов на правильную подгонку, стиль и другие метрики, чтобы выбрать правильный продукт.Они также включали фотореалистические, продвинутые модели ИИ для создания пользовательских изображений дополненной реальности (AR) для помощи с покупками.

Работая с Perfect, Ubitus помог первым решить проблемы в модельной тренировке искусственного интеллекта и развертывания Spatial Showroom, что привело к бесшовным, связанным опыту для покупателей брендов.

Куо сказал в то время,

«Я очень рад видеть новаторов, таких как совершенные, поднимают люди по магазинам таким удобным способом.Мы с нетерпением ждем новых возможностей работать с клиентами, чтобы использовать силу ИИ и Metaverse для дальнейшего продвижения своего продукта »

Кроме того, Луи Чен, директор по стратегии и исполнительный вице -президент Perfect Corp, заявила, что она «взволнована», чтобы работать с Ubitus, чтобы «революционизировать виртуальный опыт покупок».

Это принесет виртуальные покупки «в жизнь беспрецедентными способами», добавила бы она.

Она заключила,

«Наше видение - сформировать виртуальный торговый рай, трансформируя способ взаимодействия потребителей со своими любимыми брендами.С помощью виртуального ритейлера мы можем ожидать беспрецедентного путешествия по захвату покупки, как никто другой »

Камилла Кроли, главный офицер Metaverse и Web3, L’Oréal, объяснила подход своей компании к Metaverse и XR в апрельском интервью McKinsey & Company.

Кроли заявила, что ее бренд «выявил потоки возможностей» для проверки и получения обратной связи.Они будут работать с более оборудованными брендами и «подходят для изучения в Metaverse».

Она продолжила в партнерстве с готовым игроком Me,

«Идея здесь заключалась в том, чтобы привлечь этих двух брендов в волосы и макияж, чтобы создать новые образы для людей, которые более креативны, подталкивают технологию, а также более инклюзивны.Правда в том, что с прическами и макияжем сегодня не так много доступно для людей, чтобы выразить себя.Тем не менее, создатели не обязательно обладают научными знаниями или знаниями о волосах, чтобы выразить то, как они могут быть представлены в виртуальной реальности.Таким образом, у нас есть художники для макияжа и волосы, которые работали с 3D -создателями, чтобы создать образы, которые продвигают технологию платформы »

Для руководителя Metaverse была о «создании новой экосистемы» и предложении брендам «новыми возможностями для выражения».

Сотрудничество с OpenSea также привело к тому, что цифровые носимые устройства для клиентов создали лояльность к бренду.Еще одно партнерство с Meta Platforms и Station F создало стартапы акселератора, она заключила в интервью.

Эта новость приходит, как многие компании используют мета -обратные технологии для их кожи, волос и косметических средств.Такие решения, как AR Try-On, также значительно расширили охват бренда и сократили отходы продукции для многих предприятий во время пандемии Covid-19.

*Meta запрещенная в РФ организация

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple усиливает аватарную систему персоны

4/4/2024 · 5 мин. чтения

Apple усиливает аватарную систему персоны

Shopify внедряет захват объектов для AR покупок на iOS

10/17/2023 · 5 мин. чтения

Shopify внедряет захват объектов для AR покупок на iOS