7 мин. чтения
9/7/2023 7:15:25 AM

Пять преимуществ XR Enterprise

Meta недавно выпустила свой VR для работы, подчеркивая, как ведущие мировые фирмы используют XR в различных случаях использования.

В отчете отмечается, как такие фирмы, как Coca-Cola и Ford Motor Company, используют XR на рабочем месте, что приводит к улучшению результатов на рабочем месте и ROI.

Meta создается на своем мероприятии Connect в конце этого месяца.Тем не менее, аудитория не ожидает, что фирма Menlo Park объявит о многих решениях Enterprise XR, и Meta рассказывает о том, что событие Connect будет сосредоточено на сценариях использования потребителей и игр.

Но недавний отчет Meta по VR для работы подчеркивает, как, несмотря на плохое усыновление иммерсивных предприятий фирмы, таких как Quest Pro, фирма глубоко вовлечена в исследования и разработку XR предприятия.

Согласно Meta, после разговоров с предприятиями, использующими XR, существуют пять основных преимуществ, которые часто отмечали его конечные пользователи.

Мета обнаружила, что первым распространенным преимуществом среди конечных пользователей предприятия были сотрудники, чувствуя себя присутствующими во время цифровых встреч и процедур сотрудничества.

Мета говорит, что некоторые из ее вопросительных фирм сообщили, что работники чувствуют значительное повышение уровня погружения во время работы в виртуальной среде.

Фирма из Menlo Park также обнаружила, что конечные пользователи испытывают больше естественных цифровых разговоров во время виртуальных встреч.Благодаря технологии Avatar сотрудники могут представлять себя в 3D с аватарскими системами, некоторые из которых трасса тела, глаз и движения рук.

Аватарские технологии работают над улучшением общения на иммерсивных платформах.Теоретически, аватары выталкивают цифровую связь за пределами 2D-каналов веб-камеры, что позволяет коллегам использовать невербальное общение.

Более того, Meta объяснила, что ее вопросники испытывают меньше отвлекающих факторов во время виртуальных встреч по сравнению с обычными цифровыми вызовами.

Фирма также отмечает, как захватывающие платформы для встреч устраняют отвлекающие факторы, такие как выключение веб -камеры и просмотр дополнительных вкладок.Тем не менее, это мнение может измениться с AR и MR -пространственными вычислительными средами, которые одновременно продвигают несколько приложений.

Meta также сообщила о более высоких уровнях удобства среди работников, которые используют улучшенные и настраиваемые виртуальные рабочие пространства.

Наконец, Meta отмечает, что XR ведет к лучшим результатам.Многие поставщики XR считают, что технология улучшит рентабельность инвестиций во многих сферах бизнеса, будь то производительность, эффективность или цели в области устойчивости.

Более того, в рамках своего отчета Meta выделила короткий список ведущих вариантов использования, подтверждающих эффективность XR на рабочем месте, для лиц, принимающих решения, инвесторов, работников и лидеров бизнеса.

Успешное применение XR предпринимательского класса занимается эффективностью выбранного варианта использования или пилотной программы.

В настоящее время некоторые варианты использования появляются более применимыми к XR, но, поскольку XR преуспевает в сегодняшних случаях использования, это может помочь оптимизировать технологию для завтрашних событий.

XR меняет то, как компании разрабатывают повседневные продукты.Компании могут использовать интегрированные XR -технологии, такую как цифровые близнецы, для улучшения рабочих процессов дизайна, делая команды более гибкими, снижая затраты, получая различные перспективы и устранение бункеров.

XR позволяет дизайнерам пропускать традиционные 2D -процессы и дизайн непосредственно в 3D, что может помочь им быстрее получить идеи на полку или выставочный зал.

Иммортивная технология также может снизить затраты, позволяя командам дизайнеров обрабатывать, манипулировать и испытывать стресс, не проводя новые продукты, не инвестируя в физическое оборудование, увеличивая производственные мощности или вынуждая принятие решений на поездку.

XR помогает дизайнерским командам получать разные взгляды на свои проекты, позволяя различным чиновникам компании пересмотреть стадию дизайна, не оставляя свое место в реальном мире, что облегчает тому, что кто-либо может предложить конструктивную обратную связь.

Наконец, XR может помочь устранить бункеры, создав совместную среду, в которой дизайнеры из разных отделов могут работать вместе.Как уже упоминалось, XR позволяет лицам, принимающим решения и клиенты по всему миру сотрудничать над цифровым близнецом предстоящего продукта.Кроме того, богатые деталями цифровые близнецы могут представлять сложную механику и внутренние части, что позволяет иметь очень подробные представления обо всех аспектах продукта.

Ford Motor Company и PepsiCo являются примерами компаний, использующих XR для улучшения своих проектных процессов.Ford использовал VR для ускорения разработки новых моделей транспортных средств, а PepsiCo использовал иммерсивные решения для модернизации своих двухлитровых бутылок.В обоих случаях VR помогла компаниям сэкономить время и деньги и создать более удобные продукты.

VR также может смягчить риск в тренировках, имитируя сложные и опасные сценарии точно и безопасно.Это может помочь обучить людей в отраслях высокого риска, таких как здравоохранение, производство и строительство.- например, хирурги по процедурам, заводские работники на машине и пожарные по аварийным ответам.

Более того, для сценариев обучения, среда, которые вызывают крупномасштабные нарушения общественности-такие как аэропорт или процедура обучения по техническому обслуживанию дорог-VR может точно имитировать эти разрушительные ситуации с дальнейшими вариантами уточнения, такими как погода, освещение и шаги.

VR также может увеличить взаимодействие и удержание знаний при обучении, предоставляя захватывающий и практический опыт.Следовательно, XR может помочь учащимся получить важную информацию об обучении более эффективно, сделав материал более актуальным и запоминающимся.Кроме того, решения Enterprise XR могут предоставить персонализированную обратную связь, которая может помочь людям учиться на своих ошибках.

Наконец, VR может быть лучше для окружающей среды, чем традиционные методы обучения, поскольку он может провести обучение удаленно, что снижает потребность в путешествиях.Кроме того, среда обучения VR может снизить потребность в расходных учебных материалах, уменьшая отходы.

XR может улучшить встречи, заставляя людей чувствовать себя ближе друг к другу, несмотря на барьеры местоположения, делая занятия более гибкими и снижая затраты.

VR может объединить отдаленные коллеги в эпоху, когда гибридные методы работы увеличиваются.Используя упомянутую выше технологию, такую как выразительные аватары и пространственное аудио, Meta говорит, что коллеги могут чувствовать себя более присутствующими и связанными, что делает встречи более естественными и повышая производительность командной работы.

Конечные пользователи Enterprise также могут использовать приложение для собраний XR предприятия для создания виртуальных бизнес-пространств.

Пользователи могут начать настройку виртуального офиса в соответствии с конкретными задачами;Например, встреча VR может быть установлена на виртуальной доске, чтобы каждый мог мозговой штурм.XR также может, опять же, снизить затраты, устраняя необходимость в физическом собрании и путешествиях.

Meta выделяет варианты использования на рабочем месте XR, так как фирма, расположенная в Menlo Park, работает на своей онлайн-выставке Connect, которая должна пройти в конце этого месяца, 27–28 сентября 2023 года, в качестве виртуальной витрины для пользователей, которые можно смотреть через Facebook и Horizon Worlds.

Фирма, расположенная в Menlo Park, также проведет часть мероприятия лично в своем штаб-квартире, что позволит зрителям получить практику с их захватывающим портфелем, включая портфель Quest, истории Рэй-Бан, Аватары и Horizon Worlds.

Meta предоставит участникам углубленный взгляд на предстоящие продукты Meta XR, мета-прочные разработки Horizon Worlds, новые инновации искусственного интеллекта и практические возможности для предстоящего портфеля иммерсивных продуктов компании.Кроме того, мероприятие проведут сессии, что позволит участникам учиться в сообществе разработчиков, строителей и создателей Meta.

Первый день Meta Connect начнется с основного доклада с генеральным директором Марком Цукербергом и «штатом Союза разработчика».Исторически, в этих сессиях состоялись новаторские новости, такие как ребрендинг фирмы.Между тем, второй день будет включать в себя сеансы разработчика и обзор продуктов - скорее всего, демонстрируя предстоящее устройство Quest 3 MR.

*Meta запрещенная в РФ организация

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Как Apple улучшает Vision Pro для Enterprise в 2024

6/12/2024 · 7 мин. чтения

Как Apple улучшает Vision Pro для Enterprise в 2024

Бывший технический директор Джон Кармак, бросает сомнения по поводу Quest Pro

6/11/2024 · 7 мин. чтения

Бывший технический директор Джон Кармак, бросает сомнения по поводу Quest Pro