5 мин. чтения
9/8/2023 7:44:05 AM

Как навигатор Realwear Z1 оптимизирует передовые операции

Article Preview Image

Решения в области помощи в реальности находят увлеченный дом на передовых работниках.Компания, помогающая руководить революцией Frontline AR, является реальной одеждой.Фирма продвигает обширный портфель продуктов гарнитур, который позволяет работникам использовать иммерсивную визуализацию без громкой связи во время работы.

Realwear недавно выпустила Navigator Z1, гарнитуру без рук для Frontline Wordings, нового продукта, который оптимизирует линейку фирмы широко принятых инструментов XR.

Realwear построила свою последнюю внутреннюю безопасную (ИС) гарнитуру для повышения производительности и результатов безопасности.Новый продукт достигает этого, освобождая руки работника, делая такие процедуры, как ремонт и техническое обслуживание более эффективными, безопасными и умнее с захватывающими функциями руководства.

По словам фирмы, ее новый продукт Navigator Z1 применяется к вариантам использования в таких отраслях, как нефть и газ, фармацевтические препараты и добыча полезных ископаемых.

Доктор Крис Паркинсон, соучредитель и генеральный директор Realwear, отметил:

С запуском Realwear Navigator Z1, мы предлагаем самые умные и самые легкие носимые с интегрированной батареей, доступной для передовых работников, которые работают на некоторых из самых сложных сайтов на Земле.

Более того, Паркинсон объяснил, как на данный момент передовые работники часто все еще используют «откровенно говоря, с неэффективным или старым оборудованием».

Выпуск Navigator Z1 продолжает демонстрировать заинтересованность Realwear к расширению внедрения оборудования AR среди корпоративных клиентов и обещает улучшить бизнес -операции с новыми иммерсивными методами общения и сотрудничества.

Паркинсон также добавил:

В дополнение к обширному ассортименту обновлений нашей последней гарнитуры, мы особенно стремимся ввести AI Core, а 5G - это подключение для создания новой границы интеллектуальных, подключенных носимых решений для передовых работников.

Фирма отмечает, что новое устройство может помочь сократить время простоя и, следовательно, финансовые воздействия, связанные с трудовыми проблемами, такими как длительное рабочее время, высокий стресс, неблагоприятная погода и проблемы связи.

Realwear делает Navigator Z1 доступным для предварительного заказа через официальных реселлеров до своего общего рынка.Кроме того, RealWear предоставила своему сообществу разработчиков доступ к устройству на раннем этапе, чтобы поощрять разработку приложений и, следовательно, принятие устройства Navigator Z1.

Realwear разработал свой новый продукт с линейкой инновационных функций, которые подводят предложения фирмы на следующий уровень.Кроме того, Navigator Z1 работает в ОС Android 12 Enterprise-Secure, которая позволяет устройству запускать многие интегрированные приложения на рабочем месте.

Новое устройство Realwear также работает на чипсете Qualcomm 6490, чтобы расширить возможности новых функций, таких как интеграция AI.Более того, мощные устройства позволяют работникам получать плавный доступ к приложениям для иммерсивного сотрудничества, которые безупречно реагируют на текущий рабочий процесс оператора с предоставленным на сверстником отдаленным экспертным руководством и обучением.

Джефф Хенкельс, директор управления продуктами XR, Qualcomm Technologies, добавил:

Мы очень рады, что Realwear использует платформу Qualcomm 6490 в Realwear Navigator Z1, которая поможет передовым работникам в чрезвычайно опасных зонах, где необходимы прочное оборудование и безопасность.Qualcomm 6490 идеально подходит для гарнитур Nextwear следующего поколения, так как он обеспечивает мощные соединения и снижение задержки, расширенного интернет-провайдера и расширенных вычислений Edge-AI для обеспечения удивительной производительности при более низкой мощности.

REALWEAR NAVIGATOR Z1Device предоставляет свою марку иммерсивного удаленного экспертного руководства и инструментов виртуального обучения с помощью новых инновационных функций дизайна, в том числе:

Кроме того, Navigator Z1 Realwear поставляется с первым облачным веб-порталом фирмы, который предоставляет администраторам устройств цифровой концентратор для утверждения приложений для гарнитуры, настраивая различные настройки системы устройства и удаленное подключение к гарнитуру Z1 навигатора для удаленного устройства и удаленного подключения к навигатору Z1 для удаленногоПроцедуры устранения неполадок.

Realwear верит в свои продукты.Вера Realwear была продемонстрирована фирмой, представляющей гарнитуры Navigator 520 AR, чтобы улучшить свои глобальные процедуры цепочки поставок.

Realwear использует свое устройство Navigator для работников на своих производственных линиях, что приводит к эффективности эксплуатации, экономии затрат и измеримому сокращению выбросов CO2 при создании своей продукции.

Усовершенствования цепочки поставок также позволяют реальной одежде достигать целей в области устойчивого развития при одновременном масштабировании распределения своего ведущего носимого решения в реальности.

Realwear использует свое собственное решение для гарнитуры, чтобы доказать способности аппаратного обеспечения Navigator 520, поскольку он пытается повысить уровень принятия, - казалось бы, приведенный примером.

Более того, интегрированные устройства Navigator 520 для производственных процессов позволяют передовым работникам получить доступ к информации и удаленной экспертизе-без громкой связи-сохраняя при этом их представление.Устройство гарантирует это, представив жизненно важную информацию о микрораздепле во время процедур на рабочем месте.

Realwear впервые представила Navigator 520 на CES 2023, который обеспечил индустриальные конечные пользователи с помощью HD-дисплея и функций модуля.

В то время как Realwear невероятно активно проектирует и распространяет xr Industrial Adnuge, фирма также движется в направлении программных услуг для поддержки своего портфеля продуктов.Фирма сначала отметила свою перефокусировку при дебюте по облаку и ассистенству, решения программного обеспечения как услуга (SAAS) для управления парками гарнитур фирмы,

В этом году фирма сбросила Realwear Connect, App Marketplace и Developer Toolkit - три программных решения, которые помогают масштабировать XR на рабочем месте.

Marketplace-это цифровая витрина, где пользователи гарнитуры Realwear могут сначала управлять и получить доступ к сторонним услугам, позволяя передовым работникам устанавливать приложения непосредственно на устройства Realwear, чтобы повысить производительность и безопасность фронта.

Realwear также представила Connect для помощи в сотрудничестве с фронтальными командами в центральных операционных командах, таких как дело с запросами на поддержку.Такие устройства, как Realwear Navigator 520 или HMT-1Z1, позволяют оператору вне площадки делиться своей точкой зрения через Connect, включая визуализации AR.Кроме того, Connect поддерживает команды Zoom и Microsoft.

Realwear также представила инструментарий разработчика для Cloud для поддержки своего нового портфеля приложений, что позволило сообществу разработчиков разрабатывать новые возможности для работы, что позволяет разработчикам обогатить экосистему приложений Realwear приложений иммерсивных услуг с такими вариантами, как раннее доступное программное обеспечение, загруженные приложения, общественные платыУчебные материалы и фрагменты кода.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PICO 4 Обзор гарнитуры виртуальной реальности: доступная мощь

5/17/2024 · 5 мин. чтения

PICO 4 Обзор гарнитуры виртуальной реальности: доступная мощь

Google и HP запускают решение для XR видеоконференций в 2025 году

5/15/2024 · 5 мин. чтения

Google и HP запускают решение для XR видеоконференций в 2025 году