3 мин. чтения
9/9/2023 6:25:12 AM

Высококачественная PC VR гарнитура Somnium VR1 с открытой платформой выйдет в конце года

Article Preview Image

Somnium VR 1 предлагает высококачественные спецификации и дополнительные функции, такие как отслеживание глаз и пропуск высокого разрешения, и планируется выпустить в конце этого года.

Последнее обновление на устройстве и его спецификации было дано в мае. Теперь чешский стартап Somnium Space вернулся с новым сообщением в блоге и интервью на YouTube, документирующем последние прогресс в разработке оборудования и подготовке к запуску.

Somnium Space управляет платформой Social VR с тем же названием и начинает производить производство и продавать аппаратный продукт впервые с Somnium VR1.Им помогает их технологический партнер Vrgineers, производитель профессиональной гарнитуры Xtal 3.

Пока нет ни слова о том, когда именно будет выпущен Somnium VR1 или сколько он будет стоить, но он все еще намечен на 2023 год.

В сентябре новый веб -сайт будет жить там, где вы можете зарезервировать свое место для Somnium VR1.Те, кто воспользуется этой возможностью бронирования, будут иметь по крайней мере 48-часовой старт при покупке гарнитуры, гарантируя, что они первыми получают свои устройства.Бронирование бесплатно и не требует информации о кредитной карте.

Спецификации и дополнительные особенности гарнитуры по состоянию на май 2023 года. |Изображение: Сомниевое пространство

Также в сентябре будут объявлены даты календаря для конференции Somnium Connect 2023 в Праге, где будет показана гарнитура.

В сообщении в блоге стартап представляет изображения недавнего прототипа, используемого для тестирования интерфейса лица, четырех программируемых кнопок, распределения веса, решения охлаждения, контроллера IPD и долговечности точек привязки.Последнее позволяет установить 3D -печатные аксессуары.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Стартап также объявляет, что оптическая настройка массового производства для Somnium VR1 завершена и что отслеживание глаз будет открытым исходным кодом.Это означает, что разработчики будут иметь доступ к алгоритму и могут уточнить и настроить его.

Прототип кандидата в четвертый релиз Somnium VR1.|Изображение: Сомниевое пространство

Режим передачи с высоким разрешением, включенный двумя камерами 12MP, будет поддерживать цветную маскировку, моделирование 3D кабины (для интеграции физической кабины в опыт виртуальной реальности), свободно настраиваемые визуальные параметры (цвет, контраст и т. Д.) И доступ к сырымизображений.

Somnium VR1 поставляется в надежном путешествии, который не только обеспечивает защиту, но также имеет важные аксессуары, такие как контроллеры, базовые станции и кабели.

Somnium VR1 был объявлен в конце 2021 года как гарнитуру с открытым исходным кодом для энтузиастов, и стартап намеревается оставаться верным этому принципу.«Когда вы инвестируете в VR1, вы не просто покупаете устройство; вы приобретаете полное владение, без скрытых лицензий или барьеров», - пишет Somnium Space.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

DPVR: новая гарнитура PC VR с UltraLeap Hand Tracking

4/25/2024 · 3 мин. чтения

DPVR: новая гарнитура PC VR с UltraLeap Hand Tracking

Обновление Quest Link - 120 Гц и более длительное время автономной работы на Quest 3

3/8/2024 · 3 мин. чтения

Обновление Quest Link - 120 Гц и более длительное время автономной работы на Quest 3