2 мин. чтения
9/9/2023 4:09:26 AM

Supersonic Fight - это новый VR авиасимулятор

Article Preview Image **

Следуя приказам командира «Шкипер», вы будете погружаться в опасную зону в таких машинах, как F/A-18C Hornet или MIG-29.Благодаря сложным миссиям вы познакомитесь с своей эскадрой - и границами ваших навыков пилотирования и боя.

В многопользовательской среде доступны различные режимы: Dogfight (Deathmatch), Team Dog Bights (Team Deathmatch), захват флаг, король холма, защита и атаку и VIP.В последнем один игрок выбирается случайным образом в качестве VIP и управляет Air Force One, в то время как другие игроки в команде должны защитить VIP в зону посадки.

Supersonic Fight разрабатывается для ПК и предлагает дополнительную поддержку VR и Hotas.В режиме виртуальной реальности вы сможете нажимать кнопки, вытянуть назад дроссель, переместить палку и переключатели движения в кабине.

Новички могут практиковать свои навыки полета в режиме обучения или исследовать небо над Сан -Франциско в бесплатном режиме полета.

Используйте внутриигровой редактор, чтобы нарисовать и настраивать свой самолет с помощью маркировки, логотипов и текста.Благодаря интеграции Workshop Workshop, вы можете поделиться своими творениями или загрузить другие.

Саундтрек, вдохновленный 80 -х и фильма «Мазыки» Гарольда Фалмирера (Top Gun, Beverly Hills Cop, бегущий человек), должен привести вас в правильное настроение.Для этого студия наняла композитора Bert ‘D4xx’ Bruggemann.

Supersonic Fight разрабатывается British Studio Red Chain Games, основанной ветеранами Codemasters Dean Baker и Ричардом М. Смитом.Смит-большой поклонник Amiga Classic F/A-18 Interceptor и хотел принести свой геймплей в современную эпоху игр.

Более подробную информацию об игре и ее функциях можно найти на странице Steam Project.Supersonic Flight запускается в 2024 году.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Rager на Quest 3: научно-фантастический экшн, среднее между Tron и Beat Saber

4/21/2024 · 2 мин. чтения

Rager на Quest 3: научно-фантастический экшн, среднее между Tron и Beat Saber

Мод делает World of Warcraft играбельным в VR, но только на частных серверах

4/16/2024 · 2 мин. чтения

Мод делает World of Warcraft играбельным в VR, но только на частных серверах