3 мин. чтения
9/10/2023 5:47:59 AM

MЗапуск кооперативного приключения “Цитадель” для Horizon Worlds

Article Preview Image

Новая виртуальная игра Meta* Citadel-это приключение к действию, стрелок, платформер и roguelite все в одном. Для одного или двух игроков. *Запрещенная в РФ организация

Игра состоит из 30 комнат растущей сложности, каждая из которых с новым вызовом.Вам придется снять врагов, решить головоломки и избежать ям и ловушек.Вы можете играть в одиночку или с другом в кооперативном режиме.

Когда вы пробираетесь через Цитадель, вы найдете скрытые реликвии, разблокируете оружие и зарабатываете кредиты, чтобы купить новые брони с функциями, которые дают вам больше очков хит, количество жизней или скорости.После того, как вы победили все комнаты, ожидает более сложный режим ветерана.

Работа над цитаделью будет продолжаться после запуска: Meta обещает новые квесты, расширения и функции, благодаря которой игра должна оставаться интересной.

Новая игра является частью Meta Horizon Worlds Metaverse Platform, которая позволяет пользователям создавать свои собственные миры, используя внутриигровые инструменты.

Поскольку платформа изо всех сил пытается удержать пользователей, Meta создала первая студия, Euro Interactive, чтобы разработать высококачественный опыт для Horizon Worlds.Multiplayer Shooter Super Rumble, выпущенный шесть недель назад, является первым продуктом студии и был хорошо принят прессой и игроками.

Meta не раскрыла, была ли Citadel также разработана Euro Interactive или сторонней студией по контракту Meta.

Какая бы студия разработала Citadel, они, вероятно, имели доступ к более продвинутым инструментам разработки, которые Meta еще не предоставила постоянным создателям.К ним относятся возможность импортировать 3D -активы и код в TypeScript, что приводит к лучшей графике и более сложному игровому процессу.

Horizon Worlds был мучительно медлительным, чтобы развернуться в другие страны с момента его запуска в Северной Америке.Платформа, запущенная в США и Канаде в декабре 2021 года, Великобритания в июне 2022 года, Ирландии и Исландии в июле 2022 года, а также Франции и Испании в августе 2022 года. С тех пор не было добавлено никаких новых стран.

Возможная доступность в других странах будет объявлена по адресу Meta Connect 2023. Плоская версия Horizon Worlds для смартфонов и браузеров также может быть выпущена в ближайшее время и в настоящее время находится в закрытой бета -версии.

Super Rumble и Citadel - это всего лишь «первое из многих опытов, которые придут, которые используют улучшенную графику, более глубокие игровые процессы, а также квесты и системы вознаграждений для переосмысления того, какими миры могут быть», - пишет Meta в блоге Meta Quest.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Официальная игра Ghostbusters VR получает дату выхода и трейлер PSVR 2

9/16/2023 · 3 мин. чтения

Официальная игра Ghostbusters VR получает дату выхода и трейлер PSVR 2

F1 24 получит поддержку PC VR

2/29/2024 · 3 мин. чтения

F1 24 получит поддержку PC VR