2 мин. чтения
9/11/2023 4:00:59 AM

Игры в жанре шутер доминируют в PSVR 2

Article Preview Image

Sony показала лучшие загрузки прошлого месяца.Какие игры PSVR 2 были наиболее популярны в августе 2023 года.

Август увидел выпуск некоторых крупных названий, таких как Crossfire: Sierra Squad, Green Hell VR и, в частности, брандмауэр Ultra, в то время как Phasmophobia была отложена до октября.

Брандмауэр Tactical Shooter Ultra был одной из самых ожидаемых виртуальных игр для PlayStation VR 2, но некоторые игроки были разочарованы некоторыми вариантами дизайна виртуальной реальности, несбалансированной системой прогрессирования и ошибками.Несмотря на это, игра VR возглавила диаграммы загрузки в Северной Америке и ЕС в августе.

Студия в настоящее время работает над патчами и новым контентом, чтобы сделать брандмауэр Ultra VR -игра, на которую надеялись многие поклонники первой игры.

На втором и третьем месте находятся Beat Sabre и Tactical Shooter Pavlov, который постоянно присутствовал в верхних загрузках.Будет интересно посмотреть, настигнет ли Павлов в сентябре.

На четвертом месте находится Crossfire: Sierra Squad, еще один военный стрелок, в котором вы играете только против компьютерных противников, но вместе с одним или несколькими друзьями.Crossfire: Sierra Squad была выпущена на PSVR 2 и Steam в конце августа.Некоторые игроки не любили чрезвычайно линейный дизайн уровня и направление игры, в то время как другим это нравилось.

Green Hell VR также сделал графики, хотя некоторые фанаты были разочарованы низким разрешением рендеринга.Incuvo обещал обновление для улучшения этого и других аспектов.

Red Matter 2, выпущенная в мае и, возможно, самая красивая игра VR для PlayStation VR 2, а Zombie Epic Saints & Sinners 2 все еще занимают позицию в чартах.Следующий Big VR Project Skydance Interactive, «Приключенческая игра», будет выпущен в конце года.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Релиз Beat the Beats на PSVR2, Quest и PC-VR

2/29/2024 · 2 мин. чтения

Релиз Beat the Beats на PSVR2, Quest и PC-VR

Сокращения в студиях: будущее развития VR игр неопределено

2/28/2024 · 2 мин. чтения

Сокращения в студиях: будущее развития VR игр неопределено