4 мин. чтения
9/15/2023 10:12:05 AM

Red 6, Boeing Complete AR Ad Advanced Trainer Trials

Article Preview Image

Учебная фирма Augmented Reality (AR) Red 6 и Boeing, крупнейшая в мире аэрокосмическая фирма, завершили серию тестов для иммерсивного истребителя.В упражнениях компании использовали самолеты Boeing TA-4J для имитации сценариев во время воздушного боя, установив почву для интеграции и испытания системы на продвинутом тренере T-7.

Даниэль Робинсон, основатель и исполнительный директор Daniel Robinson, Red 6, сказал: «Будущее теперь является T-7, прикрепленным к Atars».

Он сказал в своем посте в социальных сетях,

«Сегодня мы с гордостью сообщаем, что Red 6 и Boeing завершили первый полет с дополненной реальностью с Red 6 Atars и Arcade.Будущее теперь является T-7, питаемое с атарами.Эта уникальная комбинация будет открыть новую парадигму в обучении, напрямую влияю на готовность и летальность »

Робинсон поблагодарил команду Boeing за то, что он «показал пример того, как двигаться быстро и поддержать инновации» и команду Red 6 за то, что она предоставила решение «вовремя, бюджет и под строго сжатым временем».

Эта новость появилась после того, как обе компании подписали сделку в сентябре прошлого года для продвинутой системы тактической дополненной экранированной реальности Red 6 (ATARS).Кроме того, эти два поразили партнерство за командование дополненной реальности и аналитическую среду данных для истребителей Boeing.

Благодаря иммерсивным инструментам обучения, пилоты-истребители могут участвовать в AR и искусственном интеллекте (ИИ).Они включают виртуальные цели, атаки от земли-воздуха, заправку и другие упражнения.

Программа поддерживает организацию Boeing Air Dominance, которая направлена на расширение по всей отрасли посредством партнерских отношений со стартапами.Многие из этих предприятий, сотрудничающих с Boeing, помогают компании снизить риски во время миссий в будущих программах.

На сегодняшний день Стив Норлунд, вице-президент и генеральный директор Boeing, возглавляет программу доминирования воздуха, которая повышает авиационные технологии шестого поколения.

Частично классифицированная инициатива будет включать программы «F/A-18, F-15, T-7, MQ-25 и MQ-28;и портфель Phantom Works, не являющийся пространством, в том числе виртуальные центры войны »,-отметила компания.

Донн Йейтс, исполнительный директор Boeing ВВС -боевиков и тренеров по развитию бизнеса, сказал, что его компания была первой, кто объединился с Red 6 «по этому типу передовых технологий обучения».

Он продолжил,

«Успешная серия наземных испытаний и четыре вылета по полетам иллюстрируют нашу совместную способность быстро интегрировать, доставлять и тестировать новые технологии с потенциалом для изменения обучения пилотов -истребителей для целого поколения.Сочетание платформ, возможностей и знаний Boeing с новыми и развивающимися компаниями, такими как Red 6, создают лучшие продукты и услуги для Warfighter »

Томас Бергесон, президент, Red 6, добавил, что гордится «усилиями своей команды, чтобы перейти из интеграции в TA-4J, чтобы успешно пролететь технологию« менее чем за год ».

Исполнительный директор добавил,

«Мы по -прежнему сосредоточены на предоставлении полностью синтетической среды обучения на открытом воздухе, которая изменит обучение для будущих пилотов -истребителей.Комбинация T-7 и Atars будет открыть новую парадигму в обучении, напрямую влияет на готовность и летальность »

Эта новость появилась после того, как Red 6 объединили усилия с Lockheed Martin и Korea Aerospace Industries (KAI), чтобы пилотировать систему бывшего ATARS.

Новая структура для обучения AR Defense будет испытана на истребителях Lockheed’s T-50, используя свой программный набор Prepar3D.Решение ATARS также будет включать в себя передовые технологии AR для обучения в кинотеатрах на открытом воздухе.

Это значительно повысит обучение пилотов-истребителей с повторным, по требованию сценариев с использованием реальных самолетов и виртуальных комбатантов.Тренеры и преподаватели также могут программировать параметры на заказ, контролировать прогресс и производительность и регулировать сложность в соответствии с каждому отдельному пилоту с платформой.

Кроме того, красная сделка с 6 боевым сечением является одним из многих с аэрокосмическим гигантом, и компания также наступает на партнерские отношения с Microsoft.Используя решения для смешанной реальности (MR) последнего, Boeing интегрировала свою платформу по обслуживанию дополненных учебных операций (ATOM) для Королевских австралийских ВВС (RAAF).

Используя Microsoft HoloLens 2, Boeing провел полевые испытания для ремонта самолета, используя инструмент AR для RAAF в партнерстве с командой воздушной мобильности ВВС США (ВВС США).

Для своего упражнения Guardian 2023, Boeing, ВВС США и RAAF плавно сотрудничали на инструменте AR для быстрого развертывания, организации и ремонта критической военной техники и транспортных средств.

Эксперты из полевой службы RAAF Boeing Australia в Базе Амберли, Квинсленде и ВВС США поделились данными, схемами и руководством по ремонту проблем C-17 GlobeMaster III во время упражнения.

Прохождение сыграло важную роль в решении проблем во время тренера, чтобы сэкономить время, ресурсы и рабочую силу, необходимые для ремонта.Инженеры ВВС США могут предоставить руководство в течение более 1400 километров во время испытания.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Frontline AR Service интегрируется в модели Apple Vision Pro, Genai и 3D

7/19/2024 · 4 мин. чтения

Frontline AR Service интегрируется в модели Apple Vision Pro, Genai и 3D

Умные очки запрещены на вступительных экзаменах в Японии.

7/17/2024 · 4 мин. чтения

Умные очки запрещены на вступительных экзаменах в Японии.