2 мин. чтения
9/15/2023 8:47:39 AM

Новые AirPods - идеальный компаньон для вашего Vision Pro

Article Preview Image

Последний AirPods Pro работает с Vision Pro, чтобы обеспечить без потерь звук с ультра-низкой задержкой, еще одной инновацией Apple.

Apple анонсировала новую модель Airpods Pro во вторник.Он в значительной степени основан на Airpods Pro второго поколения, который был запущен год назад.Новая модель, которая поступит в продажу 22 сентября, поставляется с тремя улучшениями:

Apple называет новую модель AirPods Pro «2 -е поколение», хотя на самом деле это 3 -е поколение.Также любопытно - это решение Apple только поддерживать аудио, без потерь, в новом AirPods Pro, но не в прошлогоднем Airpods Pro, хотя оба наушника используют один и тот же чип H2.

Аудио без потерь основана на новом аудиопротоке.Apple описывает это следующим образом:

«Airpods Pro (2-е поколение) с корпусом зарядки Magsafe (USB-C) позволит аудио без потерь с ультра-низким задержкой для предоставления идеального истинного беспроводного решения с Apple Vision Pro. Чип H2 в последних Airpods Pro и Apple Vision Pro, Pro, Pro,В сочетании с революционным беспроводным аудиопротоколом разблокирует мощный 20-битный, 48 кГц, без потерь, с огромным сокращением аудиозадерживания ».

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Суть в том, что новый Airpods Pro звучит лучше всего с Apple Vision и лучше, чем с любым другим устройством Apple, включая iPhone.

В начале 2024 года гарнитура Mixed Reality, которая будет запущена в США в начале 2024 года, имеет встроенные докладчики.Тем не менее, они открыты, и звук может вытекать, что может раздражать тех, кто сидит рядом с вами.AirPods Pro предотвращает это, а также предлагает шумоподасную отмену.

Вторая особенность нового беспроводного аудиопротокола, уменьшенная аудиозадержка, является важным инновацией для автономных гарнитур.Любой, кто пытался использовать наушники Bluetooth или наушники с гарнитурой, такой как Meta Quest, знает это.Задержка звука слишком заметна для стрелков или ритм -игр, таких как Beat Sabre, которые требуют быстрой обратной связи.Пользователи вынуждены использовать встроенные динамики или проводные наушники, которые либо приносят в жертву качество звука, либо комфорт пользователя.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple Vision Pro скоро появится на рынках за пределами США

5/14/2024 · 2 мин. чтения

Apple Vision Pro скоро появится на рынках за пределами США

Apple озадачилась сокращением расходов на Vision Pro

4/30/2024 · 2 мин. чтения

Apple озадачилась сокращением расходов на Vision Pro