3 мин. чтения
9/17/2023 7:07:41 AM

А Asgards Wraith 2 получает Rogue Lite и социальные подземелья

Article Preview Image

Эксклюзивная игра в ролевой игре VR Asgard’s Grath 2 получает режим Rogue-Lite.В глубоком видео дайвинга разработчики дают первый взгляд.

Asgard’s Grath 2 станет флагманской виртуальной игрой для предстоящего Meta Quest 3. Эксклюзивное название для Quest 2 и Quest 3, представленное на выставках Meta Gaming этого года, будет самой обширной виртуальной игрой для Mobile VR -гарнитур на сегодняшний день, с60 часов игрового процесса.

С момента объявления ролевого гиганта, ведущая студия Сансару Games дает представление о режимах игры, игрового мира и игрового процесса в ежемесячной серии трейлеров Deep Dive.В этом месяце разработчики представляют «неизведанные разрывы».

Содержание

После того, как трейлер Deep Dive в прошлом месяце продемонстрировал «Божественные преобразования» в Asgard’s Grath 2, трейлер Deep Dive в этом месяце демонстрирует процедурно сгенерированные «неизведанные разрывы», необязательный режим игры, который позволяет вам пробиться через случайно сгенерированные подземелья.

Уровень перепроектируется каждый раз, когда вы играете, что должно обеспечивать бесчисленные уникальные прохождения.Как выглядит окружающая среда, отчасти зависит от вас.

«Каждый раз, когда вы попадаете в неизведанные разрывы, это совершенно новый макет, основанный на вашем герои и какой герой выбираете для разломов», - старший продюсер Mari Kyle в Oculus Studios.Основная цель - собирать ценные сокровища, оружие или ресурсы и выжить как можно дольше.

Любые предметы, которые вы захватываете в ходе пробега, могут быть перенесены в основную игру.Но есть (мошенник) улов: если вы умираете в темнице, все эти предметы потеряны-если вы не спрятаете их безопасно, прежде чем умереть на экране.

«Скажем, вам нужен предмет, чтобы сделать пьесу брони для персонажа на основной квестовой линии. Вы можете перейти в неизведанную раскол и собрать эти ресурсы и отправить их обратно, используя функции, которые мы называем измерениями скважин», - объясняет Кайл.

Каждое подземелье заканчивается «божественным испытанием», своего рода уровнем босса.Во время этого испытания вы столкнетесь с гигантскими боссами или сразу же сразитесь с несколькими врагами.

Еще одна проблема в неизведанных разломах - «ткачи судьбы».Они дадут вам задачи, которые можно выполнить в подземельях.Взамен вы получите эксклюзивные награды.

«Они попросят вас убить определенное количество определенного типа врага, они попросят вас найти определенное количество сундуков сокровищ в рифте», - объясняет Кайл.«Вы сможете выполнить эти проблемы во время пробега и получить несколько прохладных льгот после того, как вы также выполнили их».

Кроме того, чем дольше вы остаетесь в живых в неизведанных разрыв, тем больше «откровений» вы разблокируете.Вы можете активировать до трех из этих любителей одновременно во время Rift Run, предоставляя вам пассивные способности или улучшения навыков.

Также была объявлена новая функция социальных игр.В конце каждого подземелья у игроков будет возможность оставить «божественную душу» или «страшную душу».Божественная душа поможет другим игрокам, сражаясь бок о бок, в то время как страшная душа будет действовать как мини-босс.

Игровая система похожа на многопользовательские и PVP -компоненты Elden Ring.Тем не менее, в Elden Ring вы можете появиться как помощь или атаковать души в игровом мире других пользователей.Однако в гневе Асгарда 2 ваши «клоны» действуют независимо.

Интересно, что души имитируют стиль игры игрока Summoning, используя то же оружие и предметы.Так что, если вы вызвали страшную душу, персонаж, контролируемый компьютером, будет вести себя так же, как и в случае сражения с человеческим игроком.Идея состоит в том, чтобы сделать поединки максимально динамичными и непредсказуемыми, насколько это возможно.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Quest: некоторые из лучших виртуальных игр теперь со скидкой до 40%, Промокод ноября

11/23/2023 · 3 мин. чтения

Quest: некоторые из лучших виртуальных игр теперь со скидкой до 40%, Промокод ноября

Quest 3: увеличенный размер файла для оптимизированных виртуальных игр также влияет на пользователей Quest 2

10/12/2023 · 3 мин. чтения

Quest 3: увеличенный размер файла для оптимизированных виртуальных игр также влияет на пользователей Quest 2