2 мин. чтения
9/20/2023 6:27:46 AM

Подземелья вечности представляют собой кооперативную RPG, разработанную ветеранами Oculus

Article Preview Image * Подземелья вечности скоро появятся в Quest.

В течение долгого времени на Quest было мало кооперативных игр, которые предлагают веселые и короткие всплески действия.Это начинает меняться.Я думаю о том, чтобы Drop Dead: салон, Everslaught Invasion, Citadel и Hellsweper на этой неделе.

Также в этом духе есть подземелья вечности, в которых вы можете играть в одиночку или с двумя друзьями.Игра представляет собой классическую RPG, в которой вы пробитесь через случайно сгенерированные руины замка, крипты и пещеры, используя меч и щит, лук и стрелу, магические штабы и многое другое.Подземелья состоят из 100 различных камер, содержащих не только врагов, но и головоломки, ловушки и секретные комнаты.

Сражения основаны на физике и будут бросить вызов вам физически.Там нет классов;Вместо этого ваш стиль игры и внешний вид определяются вашим загрузкой, обновлениями и другими параметрами настройки персонажа.Оружие, которое вы найдете в подземельях, сгенерировано и многочисленно.Вы также можете найти чертежи и использовать их для создания нового оружия.

Dungeons of Eternity будут выпущены в октябре для Quest 2, 3 и Pro.Вы уже можете предварительно заказать его по сниженной цене в магазине Quest и разблокировать косметические предметы.Регулярная цена составляет 29,99 долларов.

The Dungeon Crawler - это первая VR -игра от Othergate, студии, основанной бывшими сотрудниками Oculus Райаном Резерфордом, Эндрю Уэлчем, Фабио Бразилиенсом и Пяртелом Лангом.Команда работала над названиями Tech Demos и Oculus Studios и создала виртуальную франшизу и похоронен.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Resolution Games разрабатывает первую официальную игру D&D VR

1/25/2024 · 2 мин. чтения

Resolution Games разрабатывает первую официальную игру D&D VR

VR Mmorpg Zenith будет больше похож на World of Warcraft

12/31/2023 · 2 мин. чтения

VR Mmorpg Zenith будет больше похож на World of Warcraft