4 мин. чтения
9/21/2023 8:15:50 AM

Обучение VR для регионов Ближнего Востока

Article Preview Image **

По мере роста рентгеновской индустрии больше регионов шагает в иммерсивном секторе - как потребительском, так и для предприятий.Всемирный успех для распределения и принятия XR зависит от инклюзивного и доступного программного обеспечения и оборудования - с особым акцентом на региональную доступность и понимание.

Xr Space и его поставщики обычно используют удаленное сотрудничество и общение в качестве точки продажи.Однако для обеспечения успеха этого варианта использования несколько регионов должны получить широкое распространение устройства.

В противном случае, как международные люди будут общаться с использованием XR так же, как и смартфоны - видение, которое многие поставщики, такие как Meta и Apple, - если нет глобального понимания и использования?

График XR по -прежнему является очень новой технологией, и, несмотря на то, что технология растут в интересах и изощренности за последние несколько лет - мир далеко от всемирной революции XR.

Мир все еще должен узнать, что такое XR.Как использовать гарнитуру, например.В то время как технологические пузырьки выдвигают идею использования и доступности, правда в том, что многие конечные пользователи нуждаются в практическом опыте и обучении решений AR/VR/MR, чтобы в конечном итоге использовать эту технологию.

Метод расширения использования и понимания XR - это внедрение продуктов XR в новые регионы.Доступ к XR -устройствам в некоторых регионах более сложный, чем другие, поэтому поставщики должны предпринять необходимые шаги, чтобы включить более полный спектр людей и регионов, чтобы получить более широкую привлекательность и понимание.

Твердое мнение - Pixo Vr.Эксперты по обучению виртуальной реальности недавно вступили в стратегическое партнерство со Stece Foresight, чтобы донести XR решения для конечных пользователей ближневосточного предприятия.

Шон Хервиц, генеральный директор Pixo VR, добавил:

Мы рады сотрудничать с ForeSight Stech ForeSight в качестве нашего филиала на Ближнем Востоке.Растущий аппетит на Ближнем Востоке к инновациям согласуется с нашей миссией, чтобы сделать работу более безопасной и более обогащающей в рамках обучения VR.Вместе со стихом предвидели мы стремимся предложить непревзойденные предприятия для предприятий на Ближнем Востоке.

С помощью своего филиала на Ближнем Востоке Pixo VR помогает внедрить знание XR в регион.Используя экспертизу поставщика в обучении VR, клиенты на Ближнем Востоке могут закрыть пробелы в знаниях, необходимые для успешного использования решений XR на уровне предприятия.

Мостафа Нассеф, генеральный директор стиха Foresight, объяснил:

Наше партнерство с Pixo VR в качестве их филиала на Ближнем Востоке является значительным шагом к улучшению захватывающего опыта обучения в регионе.Используя исключительную экспертизу создания контента Pixo и платформу для предприятия, мы готовы расширить возможности предприятий на Ближнем Востоке для привлечения их аудитории глубоко эффективными способами.

Более того, по словам партнеров, альянс позволяет ближневосточному клиентам получать «глубокие знания» и понять, как XR может помочь с потребностями в обучении региона.

Чтобы поддержать потребности в обучении региона и понимание XR, стих Foresight расширяет доступность решений Pixo VR для клиентов на Ближнем Востоке.По словам фирмы, партнерство распространяет портфель продуктов Pixo VR для региональных клиентов, представляющих такие рынки, как энергия, строительство, образование и здравоохранение.

В прошлом году Pixo VR заключила массовую сделку по масштабированию AR/VR/MR Enterprise Solutions с помощью Saudi Investments.

Pixo VR в прошлом году вступила в партнерство в размере 6,5 млн. Долл. США в виде финансирования для расширения своей деятельности по всему миру.Поставщик иммерсивных технологий получил большую часть своего капитала от Saudi Aramco Energy Ventures (SAEV), корпоративного венчурного капитала нефти и газового гиганта, за которым следуют Питер Карманос -младший из Compuware Corporation и другие.

В то время Шон Хервиц объяснил, что «инъекция капитала в регионе позволяет нам продолжать улучшать нашу первую в своем роде платформу».Более того, генеральный директор сказал, что решения VR могут предоставить своим региональным клиентам «более захватывающий, интерактивный и значимый опыт», - также упомянул, что с продуктами Pixo VR »организациям никогда не было легче использовать эту технологию для обучения сотрудников.”

Hurwitz также добавил, что фирма создает продукты с учетом конечных пользователей предприятия: «Нам было ясно, что все в одном платформе-это то, что нужно рынку.Это только то, что лучше для клиента », - отметил генеральный директор.

Более того, Шон Хервиц отметил, что Pixo VR ожидает «огромного будущего роста в индустрии XR», объясняя, как это форма »в отличной позиции, чтобы заработать» через свою уникальную, всеобъемлющую «иммерсную платформу для корпоративных клиентов».

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

HTC Vive XR Elite Business Edition добавляет AI, функции производительности

2/28/2024 · 4 мин. чтения

HTC Vive XR Elite Business Edition добавляет AI, функции производительности

Авиакомпания Beond предложит Vision Pro пассажирам

2/20/2024 · 4 мин. чтения

Авиакомпания Beond предложит Vision Pro пассажирам