2 мин. чтения
9/26/2023 6:22:32 AM

Squid Game VR Mocate Manue Multiplayer Experience выходит на этой неделе

Article Preview Image

Virtuals Game Squid появляется в Sandbox VR Locations по всему миру.

По словам Netflix, Game - одна из самых успешных серий за все время, с более чем 265 миллионами просмотров.Хотя до сих пор неясно, когда будет выпущен второй сезон, реалити -шоу, основанное на серии под названием Squid Game: The Challenger начнет потоковой передачу 22 ноября.

Кроме того, фанаты скоро смогут испытать игру для себя.Объявлено ранее в этом году, VR VR Experience на основе местоположения Virtuals Squid Game будет запущен 29 сентября в Sandbox VR Locations Worldwide.

VR Experience, разработанный для двух групп из шести, перенесет вас и ваших друзей в знаменитые места для игр с кальмарами, где вы будете конкурировать в различных проблемах, в том числе «Красный свет, зеленый свет» и «пересечение стеклянного моста».Netflix и Sandbox VR также обещают «удивительные новые повороты», которые расширяются в мире серии.

После каждой игровой сессии игроки будут получать персонализированные видеоролики, которые отражают их виртуальные внутриигровые реакции, и показывают, как разворачивалась их собственная история Squid Game.

«Во время раннего развития мы знали, что ключом к этому проекту было принести незабываемые острые ощущения и драму игры Squid в VR таким образом, чтобы это было доступно и весело для поклонников», - говорит Майкл Хэмпден, SVP Content и Creative Director в Sandbox VR.«Работая в тесном сотрудничестве с Netflix, мы разработали новые мини-игры и адаптировали идеи из серии.Результатом является невероятно привлекательный и социальный опыт, в отличие от чего -либо, создаваемого Sandbox VR раньше ».

Sandbox VR работает в более чем 40 местах в семи странах. За последние двенадцать месяцев он открыл 18 мест, каждая более 5000 квадратных футов.

Squid Game Virtuals-это восьмая VR-игра Sandbox VR, разработанная собственной игровой студией компании.Другие игры включают Star Trek: Discovery Away Mission, The Pirate Adventure Curse о Дэви Джонсе и фэнтезийные ищущие игры Shard: Dragonfire.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

5/31/2024 · 2 мин. чтения

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу

5/29/2024 · 2 мин. чтения

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу