2 мин. чтения
9/27/2023 5:16:49 AM

Pimax Crystal-SIM: новая VR-гарнитура, объявленная специально для моделирования

Article Preview Image

PiMAX представляет ограниченную серию гарнитуры Crystal Hybrid VR со спецификациями, оптимизированными для моделирования VR.

Китайский производитель гарнитуры VR PiMax теперь предлагает новый вариант кристалла PIMAX.Crystal-SIM специально разработан для гонок VR и моделирования полетов.Лимитированная серия теперь доступна в магазине Pimax, начиная с 1449 долларов.

PiMAX не включает в себя контроллер VR с Crystal-SIM, поскольку вентиляторы симуляции обычно используют рулевые колеса или специальные джойстики и Йоки.Это делает цену немного дешевле, чем стандартный кристалл, который начинается от 1599 долларов.

Crystal-Sim также имеет дополнительную опцию для более низкой частоты кадров.Вы можете выбрать между 72, 90 и 120 Гц.Резолюция составляет 2880 × 2880 пикселей на глаз, а также на борту отслеживания глаз, которое, как говорят, поддерживает рендеринг с фовеатом.

При покупке гарнитуры вы можете выбрать одну из четырех лицевых лицевых панелей с ограниченным средством, которые поступают в дополнение к стандартной лицевой панели.Доступны четыре различных цветовых схемы: «Sky Blue» и «Sunset Orange» предназначены для симуляций полета, «Flash Green» и «Ruby Red» для гоночных игр.

Лицевая панель маяка делает кристалл PIMAX совместимым с отслеживанием SteamVR.Это дает пользователям, которые находят внутреннее отслеживание Crystal, недостаточно точное, чтобы получить доступ к проверенной системе маяка Valve.

Те, кто выбирает дополнительную лицевую пачку маяки, получат небольшую скидку и заплатят в общей сложности 1549 долларов.Pimax регулярно предлагает маяк -лицевую панель за 199 долларов.Тем не менее, это обычно дешевле в пакете с гарнитурой VR.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Pimax Crystal - погружение в систему PC VR с Foveated Rendering

9/10/2023 · 2 мин. чтения

Pimax Crystal - погружение в систему PC VR с Foveated Rendering

Первые практические демонстрации гарнитуры Visor VR

5/30/2024 · 2 мин. чтения

Первые практические демонстрации гарнитуры Visor VR