2 мин. чтения
9/29/2023 8:00:44 AM

Auguments - самая интересная новая особенность Quest 3

Article Preview Image

Auguments - это захватывающая новая функция LRNч реальности для Quest 3, которая может изменить способ использования гарнитур VR.

Meta объявила о расширении на конференции Meta Connect 2023.Увеличения являются интерактивными, пространственно осведомленными цифровыми объектами, которые постоянно закреплены в вашем физическом пространстве.Мета описывает функцию Лрн -реальности следующим образом:

“Представьте себе, что вы повесили свое любимое произведение искусства на стене акцента или погодоНастройте свое пространство с помощью увеличений, таких как катушки в Instagram, рамки на вашей стене, которые показывают фотографии или видео из Facebook или Instagram, а также порталы, которые позволяют быстро вернуться в ваши любимые захватывающие VR -игры ».

У Meta также есть планы по фирменным дополнениям, таким как музыкальный проигрыватель iHeartradio, Beat Sabre Trophies, портал для приложения Supernatural Fitness и многое другое.Увеличения будут запущены в 2024 году.

Конечно, ничего из этого не является новым.АР -гарнитуры экспериментировали с постоянными объектами AR и виджетами много лет назад.Но с Quest 3, первой гарнитурой массового рынка LRNч Reality, эта идея, вероятно, будет дополнительно изучена и проясняется с течением времени.

Мы уже знаем, что Meta Quest 3 будет использовать PassThrough по умолчанию, и что вы сможете перейти от него в полностью захватывающие приложения VR и вернуться в свою физическую среду.Это увеличит привлекательность дополнений.

Особенно, если появляются без контроллера виджетов и мини-игр, которые делают стойкостью оставаться в Лерн-реальности.В конце концов, вы можете запустить их быстрее, чем традиционные приложения VR, оставаясь в физическом пространстве с другими людьми.Увеличения, безусловно, являются одной из самых интересных новых функций в Meta Quest 3.

С конструкцией и расширением прохождения, Meta выполняет мое желание №1 для Meta Connect 2023 объявления.До сих пор подробностей о технологии и ее возможностях мало, но мы можем узнать больше о сегодняшних сессиях разработчиков.

*Meta (запрещенная в России экстремистская организация)

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Razer теперь предлагает официальные аксессуары для Quest 3

5/7/2024 · 2 мин. чтения

Razer теперь предлагает официальные аксессуары для Quest 3

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite

3/31/2024 · 2 мин. чтения

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite