7 мин. чтения
10/2/2023 5:26:40 AM

TCL NXTWEAR S Обзор: хамелеон умных очков

Article Preview Image

Умные очки TCL NXTWEAR включают привлекательные тонированные оттенки, которые имитируют внешний вид солнцезащитных очков, скрывают проекционную прутику и небольшие линзы, которые отображают большой виртуальный экран.

В то время как умные очки растут в популярности, я мог бы привлечь нежелательное внимание, нося некоторые модели на публике.Люди могут задаться вопросом, записываю ли я их или смотрю фильм, кажущиеся ни на что.Тем временем я мог бы с радостью наблюдать за интересным интервью Лекса Фридмана Марка Цукерберга в качестве аватаров после Meta Connect.

Умные очки NXTWEAR от TCL выглядят как солнцезащитные очки спереди, что помогает вам избежать стигмы, иногда связанной с раздвижением границ технологии.Наушники толще, чем обычно, но очки действительно выделяются, если вы снимаете тонированные оттенки, которые магнитно прикрепляют к передней части.

Я смотрю вниз и вижу ниже большого виртуального экрана в очках TCL.|Изображение: Трейси действительно

Я не хочу переоценивать внешний вид, потому что это все еще технология.Более важно изучить, насколько острый и яркий дисплей, совместимость с различными устройствами и простота использования.Умные очки, такие как NXTWEAR S, включают дисплеи, но не имеют датчиков и процессора, необходимых для True AR -очков.

Содержание TCL NXTWEAR S Обзор в Nutshelltcl NxtWear S подходит для вас, если вы … Tcl nxtwear S менее подходит для вас, если вы … Video QualityNxtWear S Compatibubibibibibibialslong Комфорт NXTWEAR S Smart Glashniqu

Содержание

NXTWEAR в TCL соответствует спецификациям многих других умных очков, предлагая несколько уникальных функций, которые выделяют их.Небольшие линзы облегчают передвижение, нося их.Мое периферическое зрение и вид на пол в значительной степени беспрепятственно.Однако эта функция приводит к необычному внешнему виду.Я не пытаюсь переписать моду, поэтому приятно иметь возможность прикрепить оттенки, чтобы покрыть планку проектора и линзы на пол-высоты.

Все работает легко с совместимыми устройствами, такими как телефон Samsung или MacBook.Для iPhone и портативных игровых консолей требуется адаптер.Эта же ситуация относится к другим умным очкам.Адаптер TCL Mirascreen хорошо работает с минимальной настройкой, но добавляет объем к минимальному решению.У моего телефона Samsung Galaxy S 20 есть программное обеспечение DEX, которое представляет рабочий стол 16: 9 на виртуальном дисплее NXTWEAR S.

Умные очки TCL имитируют большой экран для потребления видео и игр с вдумчивым дизайном по доступной цене.

TCL NXTWEAR S подходит для вас, если вы …

Желаю, чтобы ваш телевизор был портативным, нравится просмотр стерео 3D -видео, владеть телефоном с режимом DP Alt, хочу большой экран, но не хватает места, Не против использовать адаптер с некоторыми устройствами.

Очки NXTWEAR отображают яркий и яркий экран, который, по словам TCL, эквивалентен 130-дюймовому телевизору, который находится в четырех метрах.На веб-сайте TCL в Rayneo он описан как 201-дюймовый экран на шести метрах.Виртуальные экраны несколько субъективны, поскольку эффект аналогичен использованию проекционного телевизора.

При взгляде на далекую стену виртуальное изображение кажется больше.Если вы посмотрите на что -то поблизости, виртуальный экран все еще большой, но кажется относительно меньше.Опыт - это большой телевизор, который появляется в центре зрения.Существует различия в воспринимаемом размере экрана между различными умными очками, но разница незначительна.

Нет необходимости в оттенке NXTWEAR для Heads Up MacBook Использование в помещении.|Изображение: Трейси действительно

Разрешение дисплея составляет 1920 × 1080, с хорошей яркостью при использовании в помещении и насыщенными цветами благодаря микро-образной технологии.Плотность пикселей достаточно плотная, чтобы вы не увидели какого -либо эффекта дверей экрана.Это хорошее качество изображения для просмотра видео и игры в игры.Экран обновляется при 60 Гц, соответствующий коммутатору Nintendo и SteamDeck.

Звук играет через динамики в наушниках и громкости хороша.Аудио не так громко, как носить наушники, но звучит намного лучше, чем аудио с телевизора, так как вы получаете хорошее стерео -разделение.

Резкость не соответствует монитору 4K, но для легкого портативного экрана, который помещается в ваш карман, очки NXTWEAR’s TCL - хорошее решение.Если у вас есть совместимое устройство, вы просто подключаете прилагаемый кабель USB-C и с адаптерами, вы можете подключить практически все.

Как и другие интеллектуальные очки, вам нужно устройство, которое поддерживает режим DisplayPort Alt, который также известен как DisplayPort через USB-C.

Некоторые смартфоны работают, в частности, Samsung и Sony Flagships.Есть и другие, поэтому стоит проверить, есть ли у вашего телефона эта функция.

Каждый iPad и Mac с портом USB-C будут работать со очками NxtWear.Многие Chromebook и ноутбуки Windows также будут.

Даже если ваше предпочтительное устройство не совместимо, вы можете использовать адаптер, такой как портативный адаптер TCL Mirascreen, который обеспечивает питание в очки и предоставляет способ подключения телефонов, которые не будут работать иначе.

Для iPhone необходим адаптер TCL Mirascreen.|Изображение: Трейси действительно

Я смог подключиться к своему iPhone, у которого есть порт Lightning.Через адаптер очки отражают мой экран iPhone и аудио.Я могу играть в игры или смотреть видео на NXTWEAR S.

У моего телефона Google Pixel есть порт USB-C, но он не поддерживает DP над USB-C.Благодаря тому, что Mirascreen преодолевает разрыв и бесплатное приложение для связи с устройством, оно работало, как и ожидалось, отображая экран телефона на очках.

Согласно TCL, паровая палуба работает напрямую, но переключатель Nintendo нуждается в HDMI для типа C адаптер C.

Умные очки NXTWEAR имеют хороший комфорт для очков, которые тяжелее, чем солнцезащитные очки.Я чувствую давление на мост моего носа через час или два.Очки поставляются с альтернативными носовыми мостами, так что вы можете найти то, что лучше всего подходит для вас.

Алан использует Samsung Dex в очках TCL NXTWEAR.|Изображение: Трейси действительно

Большинство солнцезащитных очков весят около 30 г (унция).Рецептурные линзы могут весить вдвое больше.Рэй-Бан |Meta Smart Glasses, в которых есть камеры и динамики, но нет дисплея, весит 50 г.Умные очки TCL, как и другие умные очки, весят около 75 г (2,6 унции) и 89 г с тонированными оттенками.Это намного легче, чем гарнитура VR, но тяжелая для очков.

То, что я жертвую в комфорте носа, оправдывается, так как я могу избежать напряжения шеи, который поступает вниз на телефон или экран ноутбука.Вы также можете отказаться назад и посмотреть на NXTWEAR S без необходимости удерживать устройство.

Стакан TCL NXTWEAR очень похожи на xReal Air и Rokid Air Smart Glanes.В то время как TCL имеет Mirascreen, луч xReal’s, а станция Рокида служит аналогичным целям.Недавно выпущенный Rokid Max имеет немного большее и заметно более яркое изображение.

Камелеонная способность NXTWEAR S является уникальной.Я могу переключиться с футуристических коротких линз на магнитные оттенки, которые похожи на солнцезащитные очки.Без тонированных оттенков вы получаете беспрепятственный вид на пол и периферию.С оттенками размер линз соответствует высоте обычных очков.

Регулировка громкости управляется колесом, а яркость экрана использует пружинный круглый переключатель.Элементы управления отличаются от кнопок, используемых другими производителями, но для настройки требуется всего лишь момент.У меня нет предпочтений в любом случае.

После нескольких секунд удерживая кнопку наушника, очки меняют режимы, поэтому я могу смотреть 3D -фильмы, и эффект очень хороший.Вам нужны умные очки, гарнитура VR или какое -то устройство с двумя дисплеями, чтобы получить 3D -глубину такого качества.

Мне нравится, как TCL включал магниты в NXTWEAR S. |Изображение: Трейси действительно

Включенный кабель USB-C имеет магнитный разъем для легкого крепления и удаления из очков.Есть также магнитная рамка для линз, чтобы удерживать рецептурные линзы, если у вас есть миопия.Я люблю магнитную привязанность, поэтому эти детали делают меня счастливым.

В целом, TCL NXTWEAR S - хорошие умные очки с некоторыми уникальными функциями по разумной цене.Олколы изначально продавались за 450 долларов, но продаются за 350 долларов.Адаптер mirascreen добавляет 100 долларов к стоимости, если ваш телефон не совместим.

Вы можете получить умные очки TCL NXTWEAR на Amazon.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Rayneo Air 2 практичные Smart очки

11/6/2023 · 7 мин. чтения

Rayneo Air 2 практичные Smart очки

Apple рассматривает продукт, аналогичный смарт-очкам Ray-Ban

2/27/2024 · 7 мин. чтения

Apple рассматривает продукт, аналогичный смарт-очкам Ray-Ban