4 мин. чтения
10/3/2023 7:45:16 AM

Глобальный Иммерсивный Саммит 2023 г. - объединение лидеров Enterprise XR

Article Preview Image

В следующем месяце Global Summit (IGS) Imerse (IGS) начнет свое издание 2023 года в Орландо, штат Флорида, с 17 по 23 октября.Ассоциация VRAR помогает провести ежегодное мероприятие вместе с MetaCentre и Synapse.

После десяти лет работы IGS 2023 запускается в рамках MetaCenter Global Week, события, заполненного новейшими инновациями и тенденциями индустрии XR.

Кроме того, IGS 2023 продолжает свое видение предоставления участникам ведущих отраслевых деятелей, которые будут предлагать основные рыночные идеи с помощью ключевых сессий и сессий ораторов, демонстрируя новые иммерсивные технологии и решения AR/VR/MR, Metaverse и Spatial Computing Spectrum.

IGS 2023 также охватывает новейшие варианты использования XR, которые помогают в различных отраслях рабочих мест, включая здравоохранение, оборону и автомобиль.

Мероприятие должно доказать еще одну успешную часть, подчеркивая ежегодные инновации и предоставление богатого учебного пространства для продвижения XR в качестве повсеместного технологического решения для бизнеса.

Событие этого года обещает быть значимым.IGS 2023 обладает поддержкой ведущих фирм через своих спонсоров, включая Google Cloud, Snapchat и Meta - все из которых будут иметь экспоненты и сеансы динамиков.

IGS 2023 проводит свою уважаемую линейку ораторов с глубокой повесткой дня, которая стремится распространять знания XR предпринимательства на различных уровнях знаний и конечных пользователей.

Кроме того, повестка дня будет охватывать технологии, связанные с XR, которые разработчики обычно интегрируются в захватывающий продукт на рабочем месте, включая, помимо прочего, Genai, NFT и аватары.

Выставочное пространство мероприятия также проведет ряд продавцов XR, готовых показать участникам новейшие инновации AR/VR/MR с некоторыми практическими демонстрациями.

IGS стремится показать различные случаи потенциального использования XR.Его сосредоточение внимания на технологии, занимающихся предприятиями, также дает представление о будущем иммерсивных развлечений, таких как вещание и игры.

IGS 2023 расширяет свои ежегодные предложения благодаря партнерству по MetaCenter и Synapse Event, которое увеличивает контент на выставке для посетителей.

Наряду со своими целевыми сессиями повестки дня, IGS является частью MetaCenter Global Week-сопровождающего события, в котором проводятся живые мероприятия, работающие на xr, которые демонстрируют местный регион.

MetaCenter - это центр для поддержки разработчиков, компаний и новаторов Orlando, пытающихся создать металлические услуги на местном уровне.Кроме того, MetaCenter помогает местным талантам, пытаясь использовать связанные с этим технологии, такие как IoT, моделирование RT3D, моделирование и ИИ.

Для IGS 2023, MetaCentre проводит «Орландо в центре города Discovery Dash», опыта игры на охотуобласть.

Более того, MetaCenter проводит два после часа живой музыки.Два события, «мэр Дайер представляет: местное джем» [бесплатное мероприятие] и «Концерт« Потерянные частоты »[только для владельцев билетов], будут проходить на пляжке и Черч -стрит соответственно.Оба события подчеркивают потенциал живого опыта, который использует новые иммерсивные технологические решения.

IGS 2023 поступает в идеальное время для индустрии XR.После крупных годовых объявлений от бесчисленных ведущих фирм XR, таких как Meta, Apple, Microsoft, HTC Vive, Varjo, Xreal и многих других, технологическое пространство сталкивается с повышением интереса аудитории.

После огромной волны Hype в СМИ, xr индустрия урегулировала.Теперь на рынке появляются устройства, изменяющие ландшафт, готовы к 2024 году и пытаются обеспечить XR в качестве технологии на рабочем месте.

От устройства Apple, ориентированного на производительность Vision Pro до погружения Meta на рабочем месте, и Microsoft предстоящей промышленной металлической дорожной карты Microsoft 2024, индустрия Enterprise XR вскоре может быть готова к улучшению работы.

Более того, потребительский рынок одинаково продвигается вперед с силой.С постоянными новыми вариантами использования, такими как игры, маркетинг и живые мероприятия, как более широкие потребители понимают и используют XR, будут формировать место технологии в офисе - удаленное, гибридное или иное.

IGS 2023 поможет участникам уверенно ориентироваться в оживленном, быстро растущем, а иногда и запутанном рынке XR.Таким образом, создание лучшего понимания XR - подготовки лидеров бизнеса готовы к завтрашним технологиям.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Realwear предстваили умные очки с тепловизором на MWC ’24

2/27/2024 · 4 мин. чтения

Realwear предстваили умные очки с тепловизором на MWC ’24

Micron квалифицирует память для платформы Snapdragon Xr2 Gen 2

10/28/2023 · 4 мин. чтения

Micron квалифицирует память для платформы Snapdragon Xr2 Gen 2