2 мин. чтения
10/8/2023 6:35:02 AM

Asgard’s Wrath 2 представляет новую героиню с живым оружием

Article Preview Image **

Мари Кайл, старший продюсер Oculus Studios, регулярно раскрывает новые особенности ролевой игры виртуальной реальности Asgard’s Grath 2, которая будет выпущена этой зимой на Quest 2, Quest Pro и Quest 3. После раскрытия знаний божественных преобразований иРежим Rogue-Lite, Кайл теперь представляет новую героиню и животных.

Asgard’s Grath 2 будет иметь широкий спектр героев с различными стилями игры.Трое из них уже были раскрыты: Абраксас-это воин ближнего боя, Альвильда-лук, владеющий на больших расстояниях, а Джехути-маг нежити.

В последнем видео разработчика Мари Кайл представляет реку Наид Кирен, которая борется с живым оружием.«Первое-это кипящий Джелликс под названием Ephyra, существо типа медузы, которое она может бросить в область, и оно работает как башня-оно выстрелит в отражаемые снаряды во всем, что проходит»,-объясняет Кайл.

Стиль боя Кирена предназначен для быстрого движения и дальнего дистанции.Ее главное оружие - арфа, которая также может быть использована в качестве инструмента для щита и головоломки.В ближнем бою она использует змею, которая катушка вокруг ее руки.Его жесткий язык - меч и крюк с захватом.

На протяжении всей игры вы встретите нескольких компаньонов AIN AI, которые вы можете превратить в гибриды человека и животных.Вы получите различные способности, которые вы можете использовать в бою или при решении головоломок.

Пантера Субира - один из первых компаньонов, с которым вы встретите в Гнете Асгарда 2. »Субира - потрясающий боевой компаньон. Она очень ловкая и быстро.враги один за другим », - сказал Кайл.

Ястреб Па’ахет - это более оборонительный персонаж, который можно разрабатывать двумя способами, согласно Кайлу: «Вы можете обновить его дерево навыков, чтобы он был более сбалансирован по отношению к целителю, или вы можете обновить некоторые из его боевых вариантов, так чтоОн лучший боец “.

Улучшенный ИИ должен гарантировать, что ваши товарищи по команде адаптируются к вашему стилю боя и реагировать на ваши действия во время конфронтации.Также новым является то, что это компаньон Inspiration, счетчик, который заполняется, когда вы впечатляете своих компаньонов особыми действиями.

Когда вы заполнены, вы можете предоставить себе и своему компаньону особую способность, которая повысит вас в бою или позволит вам выполнять комбо.В своей животной форме спутники также служат креплениями.Вы можете ездить на Субире по пантере через пустыню, и Паахте, Сокол потянет вас по воздуху на крючке.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Теперь вы можете очистить Delorean от Back to the Future в виртуальной реальности

5/24/2024 · 2 мин. чтения

Теперь вы можете очистить Delorean от Back to the Future в виртуальной реальности

Meta Quest 3: Mixed Reality Game Snow Worles приносит снежный хаос в вашу гостиную

4/28/2024 · 2 мин. чтения

Meta Quest 3: Mixed Reality Game Snow Worles приносит снежный хаос в вашу гостиную