2 мин. чтения
10/8/2023 8:13:42 AM

Quest 3 - это не «законченный» продукт, и это хорошо

Article Preview Image

Quest 3 будет постепенно раскрывать свой полной потенциал.Так же, как и Quest 2, для которого важные функции развернулись позже.

Quest 3 поступит в продажу на следующей неделе.Но некоторые из лучших новых функций не будут развернуты до конца года или далее.

Во -первых, есть внутренняя верхняя часть тела, функция, которую в этой форме не предлагает ни одна другая отдельная гарнитура.Он может отслеживать ваши руки и туловище без внешних камер, потенциально позволяя повысить погружение, больше естественных аватаров и новую механику игрового процесса.Отслеживание верхней части тела и сгенерированные AI ноги будут развернуты для разработчиков в декабре.

В очень улучшенной смешанной реальности устройства не хватает важной функции при запуске: динамическая окклюзия.Цифровые объекты, такие как виртуальный домашний живот, не задерживаются физическими объектами, людьми или вашими руками, разрушая иллюзию, которую они находятся перед вами.

API глубины, которая обеспечивает динамическую окклюзию, будет доступен в конце этого года и сможет выглядеть примерно так.

Так называемые усиления, которые представляют собой интерактивные объекты реальности и мини-приложения, которые вы можете навсегда закрепить в своем физическом пространстве, даже не выйдет до 2024 года.

В разработке, безусловно, есть больше функций, о которых мы даже не знаем при запуске.

Это не редкость: за эти годы Quest 2 получил много важных функций, которые сделали его гарнитурой, которой она является сегодня.Я думаю о таких функциях, как отслеживание рук, потоковую трансляцию PC VR, Oculus Move, о социальном горизонте и прохождении для приложений.

Аппаратное обеспечение растет с помощью программного обеспечения, что делает его лучше и универсальным даже через годы после его выпуска.Таким образом, Quest 3 на запуске - это лишь намек на то, чем он мог бы стать, особенно в области Лрн -реальности.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Razer теперь предлагает официальные аксессуары для Quest 3

5/7/2024 · 2 мин. чтения

Razer теперь предлагает официальные аксессуары для Quest 3

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite

3/31/2024 · 2 мин. чтения

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite