6 мин. чтения
10/11/2023 10:00:22 AM

Чего ожидать от Global Summit 2023

Article Preview Image

Global Summit 2023, в настоящее время является частью события MetaCenter Global Week, не за горами.Для новаторов в мире XR это невероятное событие оснащено возможностями для изучения, общения и тестирования новейших инноваций.

В течение десяти лет Глобальный саммит (IGS) Imerse был лидером в ландшафте XR и Metaverse Events, в котором участвовали крупнейшие докладчики и экспоненты из отрасли.

Хозяева шоу делали все возможное, чтобы доставлять свежий контент, исключительные исследования и эксклюзивную информацию для посетителей каждый год.Сотрудничество с Synapse Orlando обещает сделать выставку еще более невероятной.

Вот все, что вы можете ожидать от Global Summit и Global Week MetaCenter в 2023 году.

Произведенный Ассоциацией VR/AR, Global Summit Imerse - одна из самых захватывающих серий технологий в мире.Проведение виртуальных и личных конференций по всей территории Соединенных Штатов и Европы, мероприятие инкапсулирует стремление Ассоциации виртуальной реальности по облегчению инноваций в погрузительном технологическом пространстве.

За последние десять лет это событие Premier XR оказалось ценным источником образования и понимания для тех, кто заинтересован в технологии следующего поколения.Предыдущие события не только охватывали общие темы, связанные с расширенными, виртуальными и дополненными реалиями.Они также просветили посетителей с информацией об ИИ, блокчейне, 5G и Metaverse.

Участники могут взаимодействовать с провидцами в отрасли, участвовать в демонстрациях продуктов и сотрудничать с специалистами-единомышленниками с фантастическими сетевыми возможностями.

Более того, глобальный саммит Imerse выходит за рамки простого демонстрации новейших творений в захватывающем пространстве.Основные докладчики и образовательные сессии дают представление о влиянии этих решений на различные отрасли, от недвижимости до здравоохранения.

Совместное мероприятие, согласовав инновации, образование и общественные возможности, обещает стать незабываемым опытом для лидеров технических технологий.В 2023 году саммит пройдет в Центре исполнительских искусств доктора Филлипса в Орландо в рамках глобальной недели MetaCenter.

В этом году Глобальный саммит Immerse развивается благодаря партнерству с Synapse Orlando, группой, посвященной развитию инноваций в процветающем техническом сообществе Флориды.Synapse - это ресурс сообщества, предоставляющий предпринимателям доступ к исследованиям, возможностям, идеям и знаниям.

Благодаря ежегодным мероприятиям Synapse поощряет лидеров из всех отраслей и фон продемонстрировать свои уникальные продукты и демонстрировать лидерство мысли.Эти события помогли компаниям найти новые таланты и партнеров, обеспечить финансирование и общаться с клиентами.

Объединение синапса и глобального саммита Immerse позволяет синхронизировать глобальные и региональные лидеры в области иммерсивного технологического пространства.Новаторское партнерство направлено на создание события, которое закрепляет Орландо как один из ведущих регионов США для создания мета-вершины.

На мероприятии MetaCenter Global Week участники будут иметь доступ к невероятном понимании и сессиях докладчиков, которые они ожидают от глобального саммита.Кроме того, от команды Synapse будет дополнительная поддержка и ресурсы, чтобы помочь посетителям установить новые отношения.

Хотя точно знать, что мы можем ожидать от любого индустрии XR, сложно, исследование предыдущих семинаров может предложить некоторую ценную информацию.

В 2022 году в Global Summit Immerse показал докладчики из некоторых из самых известных мировых брендов, включая Amazon, Meta, Qualcomm, Microsoft и Unity, а также демонстрации некоторых из самых захватывающих технологий Metaverse.

Unity поделился тем, как цифровые близнецы помогали своим клиентам разблокировать новые уровни инноваций.Meta поделилась своим XR -путешествием на будущее и свое видение надвигающейся Metaverse.Даже Qualcomm раскрыл понимание своих изменяющих мир чипсов XR.

Наряду с пониманием новых и новых решений, участники узнали больше о таких понятиях, как Metaverse Marketing и EQ в XR.Был даже мета -обратный опыт «Выберите свое собственное приключение» на шоу от Lenovo.

Итак, что в списке для Global Summit в этом году?

Благодаря разнообразной линейке экспонентов, докладчиков и участников по всему миру, глобальный саммит и «Метацентров» глобальной недели, несомненно, будет полон ценности.Некоторые из основных вещей, которые вы можете ожидать на мероприятии этого года, включают:

Глобальный саммит Imerse заработал невероятную репутацию за свои проницательные выступления некоторых из ведущих мировых брендов XR.В этом году будет выступление из Meta’s Dan Nieves, глобального руководителя Meta’s Dan Nieves, ответственного за Meta Reality Labs.

Другие ораторы включают:

Вы можете найти полный список динамиков здесь.

Вам нужно будет тщательно спланировать свое расписание, чтобы проверить фантастические образовательные занятия, доступные на саммите в этом году.На повестке дня есть десятки отличных тем, начиная от дискуссий о генеративном ИИ до понимания трехмерного развития.

Всего несколько захватывающих сеансов, которые вы можете с нетерпением ждать:

Во время сессий докладчиков у участников будет возможность узнать о последних открытиях в ландшафте AI, XR и Metaverse от академических и бизнес -лидеров.Ведущий исследования Snap Inc, Takeshi Tawarada, будет подчеркнуть преимущества комбинирования AR и устойчивости на сессии OanceStage Speaker.

Генеральный директор Svarmony Technologies, Арне Шонлебен, рассмотрит, как компании могут создавать более аутентичный опыт в дополненной реальности.Генеральный директор и основатель Endeavorxr, Эми Пек, также будет использовать информацию для изучения того, как технологии могут повысить производительность человека в современном мире.

Существует также множество учебных занятий, охватывающих множество других тем, таких как:

Между вдохновляющими сеансами динамиков и панелями участники могут экспериментировать со следующим поколением иммерсивных технологий.MetaCenter Global Week представит интерактивный выставочный зал с живыми демонстрациями и прототипами.

Higher Prana VR посетит демонстрационную стадию, чтобы показать, как приложение VR Meditation может предложить пользователям уникальные способы улучшения и сохранения умственного благополучия.В живом прохождении демонстрации участники узнают о Niantic Lightship и создании опыта AR, основанного на месте в Unity.

Academy MotionReel также посетит демонстрацию, чтобы показать потенциальных студентов, как узнать о последних инновациях в 3D-моделировании.

Global Summit Immerse объединяет образование и информацию с бесконечными возможностями для общения и сотрудничества.В этом году мероприятие начнется с VIP-предварительного и приветственного приема в понедельник, 16 октября, с коктейлями на крыше и живой музыкой.

Во время трехдневного мероприятия в команде MetaCenter Global Week пройдет захватывающие сеансы прорыва, организованные на четыре темы.На каждой сессии участники могут связаться с новаторами, обсуждая ИИ, устойчивость, виртуальную реальность и темы блокчейна.

Кроме того, есть несколько забавных упражнений по строительству отношений, например:

В этом году Global Summit, являющийся частью более широкого опыта MetaCenter Global Week, произойдет с 17 по 19 октября 2023 года. Однако мы рекомендуем добраться до раннего, если вы хотите принять участие в VIP-предварительной партии 16-го числа.

Если у вас еще нет билетов, они доступны для доступа с Global MetaCenter Global.Полный общий вход доступен за 599 долларов США, с доступом ко всем основным выступлениям и панельным обсуждениям.Вы также можете получить доступ к VIP-билету за 999 долларов, который включает в себя прием VIP приветственный прием, закрывающую вечеринку и незаконные сессии вопросов и ответов, а также доступ в лаундж.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Unity vs Unreal: что лучше для развития бизнеса в XR?

6/22/2024 · 6 мин. чтения

Unity vs Unreal: что лучше для развития бизнеса в XR?

Полезны ли гарнитуры виртуальной реальности для глаз?

6/22/2024 · 6 мин. чтения

Полезны ли гарнитуры виртуальной реальности для глаз?