2 мин. чтения
10/12/2023 5:26:34 AM

Quest 3: увеличенный размер файла для оптимизированных виртуальных игр

также влияет на пользователей Quest 2

Article Preview Image

Quest 3, который был официально опубликован вчера, поддерживается так же, как и его предшественник.Это означает, что все виртуальные игры, доступные в магазине Quest, играют на обоих гарнитурах VR.

Однако, поскольку последняя гарнитура гораздо более мощная, многие студии оптимизируют свои виртуальные игры для Quest 3, которая создает проблему для пользователей Quest 2: размеры файлов некоторых оптимизированных виртуальных игр также увеличиваются для версий Quest 2 без предоставления каких -либо графических преимуществПолем

Согласно Uploadvr, несколько разработчиков сообщили о увеличении размера файлов для версий Quest 2.Для таких игр, как Red Matter 2 и Espire 2, необходимое дисковое пространство увеличивается с 5,6 ГБ до 9,1 ГБ и с 7 ГБ до 12 ГБ соответственно.Cyborn BV гласит, что оптимизированная версия Hubris Quest 3 потребует чуть более 8 ГБ (ранее 5,19 ГБ).

Вертикальный робот (красное вещество 1 и 2) и Гай Годин, разработчик виртуального рабочего стола, подтвердили, что в настоящее время нет разумного способа предоставить отдельные APK для различных гарнитур квеста.

По словам генерального директора Myron Games Tommy Maloteaux, можно было бы использовать отдельные пакеты, но этот метод будет неудобным и может легко привести к ошибкам.Таким образом, игрокам Quest 2 придется жить с увеличением требований к размеру файлов для своих любимых игр - по крайней мере, на данный момент.

Фактически, объявила о официальном решении еще в январе и недавно подтвердила, что будет вариант для различных сборок, так как это было для прыжка с квеста 1 на квест 2. Но когда это будет введено остается открытым.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3