3 мин. чтения
10/13/2023 2:14:16 AM

Quest 3 разблокирует лучшую графику для VR портов классических игр FPS

Article Preview Image

Team Beef портирует игры, такие как Half-Life и Doom 3, в автономные гарнитуры. Quest 3 улучшает свою графику прямо из коробки.

Команда разработчиков принесла FPS, такие как Doom 1-3, Quake 1-3, Half-Life, возвращение в Castle Wolfenstein и Star Wars Jedi Knight II в Quest 2. В настоящее время Beef Team работае т над виртуальным портом Quake 4, среди других проектов.

По данным Team Beef, VR -версии этих игр, которые можно найти на SideQuest, были загружены миллионы раз.

До выхода Quest 3 один из трех разработчиков, Grant ‘Baggyg’ Bagwell, сказал мне, что они с нетерпением ждут «повышения производительности по всем направлениям», которые могут вывести порты VR на новый уровень.

Волнение было оправданным: Багвелл теперь говорит мне, что порты виртуальной реальности работают в более высоком разрешении Quest 3 (на 30% больше пикселей) и с более высокой частотой обновления, что приводит к тому, что вещи «гораздо более ясны и более плавны».В предварительном тестировании команда также обнаружила, что производительность улучшается даже в этом более высоком разрешении.

Повышение производительности не удивительно: графический процессор Snapdragon XR 2 Gen 2 предлагает в 2,6 раза выше производительности, чем GPU Quest 2, что позволяет увеличить разрешение по умолчанию гарнитуры VR на 30% по сравнению с Quest 2. All VR -игры.Получите пользу от этого улучшения, если разработчики не должны вносить какие -либо изменения.

Багвелл также говорит мне, что все существующие виртуальные порты команды работают с Quest 3, поэтому обновления не требуются.

Dr Beef рад сообщить, что все порты, которые он тестировал до сих пор, работали безупречно на #quest3 с увеличением разрешения на ~ 30% для потрясающей ясности из коробки!? @Drbeef @grantjbagwell #vr pic.twitter.com/zxcyerrkoy

  • Team Beef VR Ports - JK: Академия, Quake4 в EA сейчас!(@neitey) 10 октября 2023 г.

Тем не менее, тестирование с Quest 3 все еще находится на ранних стадиях.«Как только у всей команды появится Quest 3 единицы, мы будем широко тестировать и предоставлять обновления с помощью лучших настройки по умолчанию квеста 3, автоматически применяемых», - пишет Багвелл.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В то же время, некоторые виртуальные порты, такие как Doom3quest, позволяют пользователям регулировать частоту кадров и настройки супер -дискретизации.

Будут ли полностью новые графические функции, такие как динамическое освещение и тенистые тени от Doom 3, будут включены в будущем,-это то, что команде должна будет тестировать на основе игры за игрой.

Если вы хотите поддержать говядину команды, вы можете сделать это на Patreon.Там вы можете найти больше информации обо всех портах VR, которые команда сделала до сих пор.Вам понадобятся оригинальные игры, боковой квест и ПК для установки и воспроизведения полных версий портов VR на Quest 3.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Настройка окружения для Quest 3 получила улучшение

4/17/2024 · 3 мин. чтения

Настройка окружения для Quest 3 получила улучшение

Поклонникам Arcade понравится: уникальный контроллер для Quest 3

4/8/2024 · 3 мин. чтения

Поклонникам Arcade понравится: уникальный контроллер для Quest 3