2 мин. чтения
10/14/2023 4:12:50 AM

XR Simulator - это новый эмулятор для разработчиков под Quest

Article Preview Image

Если вы сравниваете разработку контента VR с традиционным развитием плоского контента, первое требует дополнительных усилий: разработчикам нужно надеть гарнитуру вместо того, чтобы просто смотреть на монитор.Meta xr Simulator предназначен для минимизации этого и сокращения времени итерации.

С помощью нового инструмента разработчики могут быстро и легко проверить механику, дизайн и пользовательский опыт своего приложения VR без необходимости физической гарнитуры.Meta xr Simulator может имитировать различные устройства Meta Quest и Meta API, а также движение гарнитуры и ввода контроллера сенсорного контроля с использованием клавиатуры и контроллера мыши или игры.

Meta xr Simulator может моделировать поле зрения и разрешения выбранного устройства квеста, что позволяет разработчикам получить представление о том, как будет выглядеть контент в VR в зависимости от устройства.Существует также решение для приложений Social VR: инструмент может моделировать несколько пользователей VR на одной машине для тестирования взаимодействий между ними.

Наконец, Meta xr Simulator также поддерживает развитие LRNч реальности.Это происходит путем загрузки искусственных сред, которые представляют физический мир и моделируя интерфейсы Meta Lrnч реальности, такие как проходные и пространственные якоря.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Инструмент был предварительно просмотрен в прошлогоднем Meta Connect.Он вышел из экспериментального статуса на конференции этого года.Во время объявления Meta подчеркивалась, что для всех ее преимуществ программа, очевидно, не может и не должна полностью заменять физические гарнитуры.

Meta xr Simulator поддерживает Unity, нереальную, а также нативную разработку.Более подробная информация доступна в ресурсах разработчика Meta.Объявления об этих и других новых инструментах разработчика доступны в блоге Meta Quest Developer.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Отслеживание глаз однажды будет стандартным на квестовых гарнитурах

10/29/2023 · 2 мин. чтения

Отслеживание глаз однажды будет стандартным на квестовых гарнитурах

Quest 2 - Обновление v57 уже доступно

9/13/2023 · 2 мин. чтения

Quest 2 - Обновление v57 уже доступно