4 мин. чтения
10/15/2023 7:26:30 AM

Quest 3: Лучшие приложения и игры смешанной реальности

Article Preview Image

Если вы предварительно заказали Quest 3 вовремя, вы должны были иметь его в руках несколько дней назад.Благодаря улучшению цветового прохождения, это первый раз, когда гарнитура квеста-кроме Quest Pro-может обеспечить высококачественный опыт Lrnч Reality.

Однако с магазином Quest, теперь заполненным взрывом, найти контент LRNч реальности не так просто.Вот почему мы составили список лучшего текущего (и предстоящего) контента LRNч реальности для новой гарнитуры VR/AR.

BAM 🔗 - многопользовательская игра в смешанной реальности, где вы управляете миниатюрными роботами на настольной арене.Вы можете масштабировать их до любого размера и поместить их в свою физическую среду.На настольных аренах вы можете иметь боксерские матчи, использовать реактивные вещества, чтобы сражаться в воздухе или разблокировать специальные силы с помощью силовых сил.

Играя в качестве научно-фантастических спортсменов, вы стреляете в светящиеся снаряды друг на друга в поединке один на один, уклоняясь от уклонения и плетение в замедленном состоянии.Бесплатная многопользовательская VR-игра полностью зависит от контроля тела и, следовательно, физически требует.

Qubism 🔗-это трехмерная игра для отслеживания рук, в которой вы решаете головоломки строительного блока.Вы берете разные цветные 3D -кусочки головоломки и кладете их в данную форму.

Ролевая игра в стиле Pen и Paper VR Demeo (Review) получила бесплатное обновление Mixed Reality для запуска Quest Pro, которое также играется на квесте 3. Вы размещаете виртуальную доску на реальную поверхность и видитеИзображение вашего настоящего окружения вокруг вас.

Обновление смешанной реальности для Espire 2: Stealth Operatives 🔗 привноситстелс -действие.

Synth Riders 🔗 отправляет вас в научно-фантастический мир, где вы должны разбить приближающиеся пули и избегать препятствий на пути ритма вождения синтезатора и электро-песен.Режим смешанной реальности теперь привносит части этого мира в вашу реальную среду.Обновление бесплатно для Quest 2, Quest Pro и Quest 3.

Less Mills Bodycombat 🔗-это приложение VR Fitness на основе боевых искусств.С обновлением смешанной реальности вы можете работать в своей собственной гостиной через пропуск.

OH Shape 🔗 - это ритм -игра, в которой вы должны использовать все свое тело, чтобы быстро попасть в определенные позы, избегать препятствий или коробки на объектах.

Популярное потоковое приложение, которое позволяет вам наслаждаться контентом для ПК на мобильной гарнитуре виртуальной реальности, получило обновление дня запуска для использования с Quest 3.

С Figmin XR 🔗 есть несколько ограничений на ваше творчество.Это забавное, творческое приложение позволяет вам увеличить свою реальную среду с помощью разнообразного цифрового контента.

Pianovision 🔗 предлагает виртуальные уроки фортепиано, которые используют смешанную реальность и отслеживание рук и позволяют соединения с клавиатурой MIDI.

Это приложение позволяет проявлять творческий подход в смешанной реальности.Вы можете создавать функциональные цифровые машины, ипподромы или торговые автоматы из более чем 80 реальных компонентов.

Vermillion 🔗 - это виртуальная студия рисования маслом, которая позволяет вам научиться рисовать и дизайн без необходимости использовать настоящие краски и инструменты.

В Woooorld 🔗 вы можете разместить подробные 3D -карты всей планеты с сотнями трехмерных городов в вашей физической среде и исследовать их в одиночку или с друзьями.

Asgard’s Wrath 2 🔗-это эпическая игра, играющая в ролевой игре, которая погрузит вас в фантастический мир на много часов.Вы можете выбрать из разных героев и компаньонов и испытать обширную историю.Asgard’s Grath 2 будет выпущен 15 декабря и будет иметь компактную режим реальности Mixed, где враги из игрового мира войдут в вашу физическую среду через портал.

Охотники за привидениями: Rise of the Ghost Lord 🔗 приходит на PlayStation VR 2 и Quest 3 26 октября, где вы используете турелей с дистанционным управлением и призраки, чтобы охотиться на призраков и решать головоломки.Хотя игра VR разработана для кооперативной игры, ее также можно сыграть в одиночку.В побочном доступе виртуальной игры виртуальные призраки вторгаются в ваш дом, и вы должны поймать их снова.

Lego Bricktales 🔗 от Clockstone и Thunderful получает реализацию VR для гарнитур Quest VR и будет выпущена 7 декабря. В нем вы будете путешествовать по пять тематических биомов, чтобы помочь решить различные проблемы.В режиме смешанной реальности вы поместите миры из виртуальных кирпичей Lego на столе в гостиной.

В Stranger Things VR 🔗 вы почувствуете миру премьеры сериала в глазах Vecna, войдите в мысли и мечты о знакомых персонажах сериала и использовать телекинетические силы, чтобы отомстить Хокинсу. В версии смешанной реальности портал вверх дном открывается в стене вашей комнаты. VR -игра с MR Mode запланирована на выпуск 30 ноября.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Превратите свой дом в подводной мир с новым режимом смешанной реальности для Ocean Rift

12/25/2023 · 4 мин. чтения

Превратите свой дом в подводной мир с новым режимом смешанной реальности для Ocean Rift

Дополненная реальность: немецкий тематический парк приносит гигантские американские горки в вашу гостиную

2/25/2024 · 4 мин. чтения

Дополненная реальность: немецкий тематический парк приносит гигантские американские горки в вашу гостиную