3 мин. чтения
10/16/2023 4:24:53 AM

PlayStation VR 2 имеет проблемы с программным обеспечением

Article Preview Image

PlayStation VR 2 продолжает страдать от неудачных игр.Поклонники расстроены и заслуживают лучшего.

Sony запустила PlayStation VR 2 в начале года в новой попытке создать яркую экосистему VR.Всего через восемь месяцев после запуска гарнитуры VR в магазине PlayStation перечислены более 100 виртуальных игр, и гораздо больше.

Тем не менее, любой, кто следовал за выпусками игры за последние несколько недель, знает, что едва ли месяц проходит без одного или двух крупных виртуальных игр, разочаровывающих фанатов.Потому что они сильно оптимизированы или страдают от ошибок.

Первым серьезным разочарованием стало эксклюзивное VR Switchback, и оно задало бы тон для того, что должно было произойти.После выпуска он страдал от плохой графики, хотя она уже была отложена.Студия пообещала улучшить вещи, а через три месяца выпустила патч, который улучшил графику и исправил множество ошибок.

Следующий крупнейший эксклюзивный титул, брандмауэр Ultra, также начал с самого начала.С длительным временем ожидания в вестибюле, старомодным дизайном виртуальной реальности и многочисленными ошибками.С момента запуска в конце августа было выпущено шесть патчей.Признак того, что студия очень активна и, возможно, должна была отложить запуск еще на несколько месяцев.

В том же месяце версия PSVR 2 игры выживания Green Hell VR разочарована низким разрешением рендеринга и ошибками.Опять же, команда разработчиков быстро пообещала патч, чтобы исправить основные недостатки.С тех пор были выпущены два патча, но графика значительно не улучшилась.

Выпущенный в сентябре, Hellsweper VR страдала от графики на запуске, которая подрезала даже версию Quest.С тех пор ситуация улучшилась благодаря патчам, но ущерб нанесен.

Последним титулом PSVR 2, чтобы разочаровать был Project Wingman, выпущенный в начале октября, первая игра для гарнитуры, которая позволяет вам практически перейти на небо, но только в шести визуально неспективных миссиях VR, которые не достойны лошадиных сил PS5.

Преждевременные или неудачные выпускают кислые покупатели на виртуальную реальность.А те, кто заплатил 600 долларов за аксессуар PS5, заслуживают лучшего.Например, обеспечение качества программного обеспечения достойна названия.

Чтобы закончить эту статью с положительной нотой, я также хотел бы поделиться некоторыми примерами отличных выпусков PSVR 2.Как и эксклюзивный синапс или порты PSVR 2, такие как песня в «Вновь размноженном дым», «Юрский мир» и «Звездные войны: рассказы с края галактики», которые выглядят и играют лучше на PSVR 2, чем в любой другой системе VR.И я думаю, что даже не нужно упоминать Red Matter 1 и 2, которые выглядят и играют потрясающе в системе VR Sony.

Через шесть месяцев после запуска PSVR 2 ни один мужчина не получил обновление, которое подняло его на совершенно другой уровень графики.Но версия PSVR 2 также разочарована за запуском с низким разрешением рендеринга, и, возможно, было бы лучше, если бы она была выпущена только с этим обновлением.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PSVR 2 имеет небольшую пользовательскую базу судя по RE4 VR

3/23/2024 · 3 мин. чтения

PSVR 2 имеет небольшую пользовательскую базу судя по RE4 VR

Много неизвестных переменных касательно предстоящей поддержке ПК PSVR 2

2/28/2024 · 3 мин. чтения

Много неизвестных переменных касательно предстоящей поддержке ПК PSVR 2