3 мин. чтения
10/18/2023 7:45:32 AM

Taqtile запускает Manifest v2.8 перед набором дополненного предприятия

Article Preview Image **

Компания по решениям в области дополненной реальности (AR) Taqtile недавно объявила, что обновила свою платформу мирового класса Manifest для клиентов Industrial and Defense XR.Благодаря новым функциям фирмы могут улучшить то, как они проводят инспекции и обнаруживают недостатки в оборудовании и процессах.

Объявление поступило впереди их посещаемости на Саммите Augmented Enterprise с 24 по 26 октября, где базирующаяся в Сиэтле фирма продемонстрирует свои последние обновления в Хьюстоне на мероприятии.

С Manifest v2.8 люди, использующие платформу, могут отслеживать и управлять недостатками в своей инфраструктуре во время инспекционных процессов.Это предоставляет клиентам большие возможности проверки для создания оптимизированных, более эффективных объектов.

Это также расширяет возможности компаний в своих цифровых преобразованиях, переходя от бумаги к совершенно цифровым процессам для мгновенного мониторинга и снижения случаев человеческой ошибки.

Несмотря на то, что инспекции становятся жизненно важной и ключевой частью промышленного и оборонного сектора, они могут привести к трудоемким, расточительным или неэффективным процессам.Часто эти процедуры также вызывают неточности при отчетности с бумажными заметками.

Тем не менее, с Manifest 2.8, полностью цифровой инструмент проверки может улучшить всю операцию, решая проблемы в режиме реального времени, создание оптимизированных рабочих процессов и предоставления удаленного руководства инспекторам с пошаговыми инструкциями.

Manifest 2.8 также отражает ключевое представление о проблемах, включая местоположения разломов, время и причины.Затем команды могут регистрировать и отслеживать эти точки данных с помощью команд по управлению неисправностями и разрешением, обеспечивая быстрое время отклика на критические недостатки.

Эти виды быстрого времени выполнения необходимы в промышленных процессах, где заводы должны работать с оптимальной способностью поставлять рынки продуктами, без угрозы длительного оборудования.Кроме того, для оборонного сектора многие требуют гибких адаптивных решений XR для ремонта оборудования, определения неисправностей и получения важнейшей информации во время боя или после развертывания.

Для Manifest 2.8 Taqtile платформа программного обеспечения обеспечит обновления на всех поддерживаемых аппаратных устройствах, что позволяет:

Пространственно застрявшие разломы на оборудовании с помощью дисплеев, установленных на голове (HMD), iPad и других совместимых мобильных устройств, таких как AR Smart Glasses, для быстрого и легко найти неисправности, обнаруженные в оборудовании и инфраструктуре.Затем работники могут получить доступ к ним через манифестную платформу для легкой совместимости.

Администраторы могут назначить заметки о неисправностях с конкретной информацией, такой как фотографии, история неисправностей, аннотации ручки и документацию, чтобы легче и быстро решать проблемы.

Инженеры могут связать недостатки с непроцедурными задачами по работе, а не на предварительном назначении, с тем, чтобы делегировать членам команды, отмечать их как автономные задачи и отслеживать их независимо.

Организации также могут создавать аудиторские маршруты и отчеты о проверках для отчетов, удаления чрезмерных документов и ограничения ошибок в процессе отчетности.

Джон Томизука, директор по технологиям Taqtile, объяснил,

«Процессы проверки и соответствия являются трудными, что требует превосходной общения и точной документации, если организации надеются эффективно и успешно разрешить разломы по мере их возникновения.Нашим клиентам нужны более полезные, надежные инструменты, которые дают им возможность достичь своих целей.Пространственное включение этих процессов революционизирует, как наши промышленные и оборонные клиенты проводят инспекции, разрешают недостатки и поддерживают своих работников без рабочих мест »

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Frontline AR Service интегрируется в модели Apple Vision Pro, Genai и 3D

7/19/2024 · 3 мин. чтения

Frontline AR Service интегрируется в модели Apple Vision Pro, Genai и 3D

Умные очки запрещены на вступительных экзаменах в Японии.

7/17/2024 · 3 мин. чтения

Умные очки запрещены на вступительных экзаменах в Японии.