2 мин. чтения
10/19/2023 6:26:04 AM

Видео New Assassin’s Creed Nexus VR демонстрирует механику игрового процесса

Article Preview Image

Assassin’s Creed Nexus VR выходит через несколько недель.В новом видео Ubisoft объясняет и показывает различные аспекты игрового процесса.

IMAGE ALT TEXT HERE 🔗

Ubisoft ломает новую почву с Nexus.Это первое Assassin’s Creed, разработанный с нуля для виртуальной реальности, первой игры в серии, которая будет сыграна с точки зрения от первого лица, и первая, в которой участвуют три персонажа из разных эпох и городов.

В новом видео креативный директор Дэвид Виттипка обсуждает три игровых элемента Parkour, Stealth и Combat, а также функции комфорта и доступности и историю Assassin’s Creed Nexus VR.

Окружающая среда открыта и свободного рома.«Вы можете увидеть это, вы можете припарковать его», - говорит Втайпка, демонстрируя скалолазание, прыжки и балансируя через крыши города.

Трещины и отверстия в стенах позволили бы вам получить хороший вид на своих жертв, когда вы готовитесь к атаке.Вы сможете осмотреть углы и укрыться, перемещая руки вместо головы и туловища.Чтобы отвлечь охранников, просто поднимите и бросайте предметы руками.Если вы хотите их привлечь, вы можете свистеть с жестом через виртуальные пальцы.

Каждый из трех главных героев, Эцио, Кассандра и Коннор, имеет индивидуальное оружие ближнего боя и дальность.Когда вы вступаете в бой, вам нужно будет блокировать атаки и парировать атаки, прежде чем вы сможете нанести удар.Видео показывает, как вы можете умело сочетать различные впечатляющие атаки, чтобы уничтожить целую группу врагов.

Чтобы обеспечить, чтобы как можно больше людей могли играть в игру VR, Ubisoft разработала Nexus с учетом доступности и включила различные функции комфорта для борьбы с болезнью для движения.

К ним относятся движение через телепортацию и туннельное зрение при использовании плавного передвижения.Есть даже режим Auto Parkour, в котором вам просто нужно смотреть в том направлении, в котором вы хотите идти, и игра будет автоматически выполнять Parkour, без необходимости нажимать какие -либо кнопки.Те, кто заболевает во время «прыжков веры», могут активировать сетку, которая закрепляет человека в физическом пространстве, предотвращая или снижая тошноту.

Assassin’s Creed Nexus VR будет выпущен 16 ноября 2023 года для Quest 2, Quest 3 и Quest Pro.Бен смог сыграть в него в Лондоне заранее и собрать первые впечатления от виртуальной игры.Полный смешанный обзор будет следовать при запуске названия.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

5/31/2024 · 2 мин. чтения

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу

5/29/2024 · 2 мин. чтения

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу