2 мин. чтения
10/21/2023 5:08:39 AM

Эта игра для квеста предлагает графические варианты

Article Preview Image

Ранний Plan Play Play Plays с 2016 года будет выпущен на следующей неделе в «Remastered Edition» для Quest 2, 3 и Pro.

Это происходит полностью внутри лифта, с разными комнатами, персонажами, предметами и головоломками на каждом этаже.Игра занимает около часа, что отражается в цене виртуальной игры.

Продолжение, план 2, намного длиннее с шестью часами игрового процесса, было выпущено для Quest в 2021 году и получило огромное обновление контента, включая улучшение производительности несколько месяцев назад.Обновление Quest 3 для игры VR также находится в разработке.Это улучшит разрешение, частоту кадров и качество текстуры.

Первая часть, которая будет выпущена на следующей неделе, улучшает модели, текстуры и освещение оригинала, и приносит новые настройки комфорта и улучшенные элементы управления.

Самым интересным для меня является то, что план этажа позволяет вам выбирать между двумя профилями графики, функцией, о которой я не знаю ни в одной другой игре квеста.Но, может быть, вы знаете один?

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Игроки смогут выбрать между двумя настройками, качеством и ясностью.Первая настройка поставляется с тенями в реальном времени, в то время как второй предлагает более высокую частоту обновления и разрешение вместо реалистичных теней.Игра VR была оптимизирована для Quest и Quest 3, и вы можете увидеть различия в диаграмме ниже.

Графические профили, которые план этажа предлагает на Quest 2 и Quest 3. |Изображение: Turbo Button

Настройки графики являются обычным явлением в играх для ПК и частично попали в мир консоли.Являются ли автономные виртуальные гарнитуры следующей игровой платформой, где вы можете выбрать между графикой и производительностью?Это было бы желательно, потому что частота кадров в виртуальной реальности оказывает еще большее влияние на игровой опыт, чем в плоских играх.

Floor Plan Remastered будет выпущен 26 октября в магазине Quest и будет стоить 6 долларов.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 2 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением

4/19/2024 · 2 мин. чтения

Новая гоночная игра для гарнитур Quest поддерживает полное управление движением