2 мин. чтения
10/23/2023 6:24:20 AM

Quest 3 получает приложение Sketchfab

Article Preview Image

Sketchfab является крупнейшей библиотекой 3D в мире, с более чем 5 миллионами высококачественных 3D-моделей (по состоянию на декабрь 2022 года) и каждую пять доступны для бесплатной загрузки.От фэнтезийных творений до очень подробных 3D -сканирования до объектов культурной, образовательной или научной ценности Sketchfab - это захватывающая платформа, которая имеет что -то для всех, и приглашает вас исследовать часами подряд.

До сих пор визуальное влияние этих 3D -моделей было в значительной степени ограничено экранами.С появлением наушников Lrnч Reality вы можете увидеть их в стереоскопической 3D в вашей гостиной.Я думаю о таких устройствах, как Quest 3 и предстоящий Apple Vision Pro.

Идея пришла ко мне, когда я недавно увидел следующий пример модели AR с высоким разрешением в гостиной.Это от Startup Simulon, который работает над приложением VFX для устройств iOS, которое позволяет пользователям размещать цифровые объекты в настройки реального мира и видеть их с точным освещением и тени.

Чтобы продемонстрировать возможности @Simulon с высокой точностью активов и подчеркнуть разницу между тем, что вы видите в AR в режиме реального времени, по сравнению с точностью автономного облачного рендеринга, мы сняли видео, используя подробное человеческое сканирование @Ten_24.

На вкус, что будет, ознакомьтесь с Quest App, которое позволяет войти в Sketchfab и принести 3D -модели в свою гостиную.

К сожалению, интеграция SketchFab довольно простая: вход в систему неловко, функция поиска ограничена, и многие 3D -модели вообще не загружаются и не загружаются неправильно, потому что количество многоугольников слишком высок для Quest 2. У меня не былоВозможность попробовать Figmin XR с Quest 3, так как гарнитура все еще на пути ко мне.Но если вы хотите попробовать, проверьте это в магазине Quest.

Приложение Mixed Reality, оптимизированное исключительно для SketchFab, будет творить чудеса и заинтересовать пользователей в течение нескольких часов.В конце концов, Sketchfab - действительно мешанина человеческого творчества.А что может быть лучше, чтобы показать подробные 3D -модели, чем в гарнитуре?

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Effex - это музыкальный визуализатор для Quest 3

1/12/2024 · 2 мин. чтения

Effex - это музыкальный визуализатор для Quest 3

Превратите свой дом в подводной мир с новым режимом смешанной реальности для Ocean Rift

12/25/2023 · 2 мин. чтения

Превратите свой дом в подводной мир с новым режимом смешанной реальности для Ocean Rift