4 мин. чтения
10/26/2023 10:15:01 AM

Microsoft закрывает промышленные проекты Metverse AI

Article Preview Image **

Официальное заявление Microsoft на увольнениях сказано:

Мы гордимся влиянием этой инкубации, созданной для наших клиентов, и продолжим инвестировать как в Azure в качестве компьютерной платформы, которая питает промышленный *стих, и широкий спектр проектов искусственного интеллекта в компании.Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами над этим переходом.

Более того, новости появляются после того, как Microsoft закрыла Bonsai, еще один приобретенный стартап, чтобы сыграть значительную роль в промышленной метаверной среде.Приобретения первоначально возглавляли главный технологический директор Microsoft Кевин Скотт, который также руководил партнерством компании Openai, которое, по -видимому, привлекло внимание от Airsim и Bonsai, что привело к закрытию каждой студии.

В то время как эти две службы, по-видимому, играли важную роль в давней промышленной дорожной карте Microsoft Microsoft-с окном запуска 2024 года-фирма может закрывать Bonsai и Airsim для оптимизации услуг искусственного интеллекта на основе мета-конверса в направлении технологии Openai.

После роста появления Genai Microsoft вступила в глубокое партнерство с разработчиками Chat GPT Openai для расширения вариантов использования бизнеса Genai в своем портфеле цифровых услуг, включая промышленную метаверскую.

Openai приносит большую ценность для Microsoft.Фирма работает над интеграциями ИИ в свои команды и портфель Dynamics 365, включая Co-Pilot, который обещает принести большую ценность для клиентов Microsoft.

Интеграция с открытой технологией ИИ также переходит в промышленную Metaverse Microsoft, поэтому дорожная карта далеко не прекращена.Более того, кажется, что Microsoft планирует использовать свое открытое партнерство по искусственному искусству, чтобы возглавить развивающиеся технологии разработки технологий из -за успеха крупного хедлайнового кражи.

Фирма видит ИИ как основную технологию, которая питает новое использование технологии XR.Ранее в этом году Лили Ченг, корпоративный вице-президент по бизнес-приложениям и платформам в Microsoft, написала на Keys to Mr Success for Frontline Workings, в результате чего она объяснила, как филот сервисного обслуживания на основе Genai также улучшит услуги MR Dynamics для Hearsets для XR.- Окружение рукой в оптимизации операций с фронта.

Dynamics 365 Guides предоставляет пространственную среду, которая позволяет передовым работникам получить доступ к инструментам совместной работы Microsoft, таких как команды.Позволяя передовым работникам выполнять процедуры ремонта - которые могут стать важным блокировщиком - с повышенной эффективностью, соединяя работников «за пределами их физических ограничений», отметил Ченг.

Microsoft Exec упомянул важность и роли интегрированных технологий, таких как цифровые близнецы, которые могут быть «улучшены с помощью ИИ», в котором говорится:

Смешанная реальность - это глаза и уши ИИ.Упадение в эксплуатацию нюансов для персонализированного, углубленного обучения становится проще.При интеграции смешанная реальность и ИИ ускоряют обучение работников, сокращение этапов и предоставление пользователям рабочими знаниями, необходимыми для поставленной задачи.

Отчеты, охватывающие Microsoft Metaverse и MR Hearset Solutions, оказались скудными в начале 2023 года. Однако, ведущая к новому году, Microsoft снова изучила матчи мета-конверса со значительными партнерами, такими как армия США, Боинг и Nexco-East.

Начиная с простой аватарской системы, которую фирма интегрировала в команды Microsoft, фирма затем представила обновленную промышленную метаверную дорожную карту на своем мероприятии Inspire 2023 Showcase, которая охватывает свои последние инновации.

На этом мероприятии Microsoft тихо дразнила информацию о промышленной инициативе *стиха, которая должна была начать в 2024 году в рамках своей программы AI Cloud Partner, которая объединяет значительных партнеров для создания роста и инноваций в отношении искусственного интеллекта предприятия-с этим планом такжеПоддержка усилий по развитию промышленных *стихотворных решений и связанных с ними технологий.

Программа стремится повысить варианты использования предприятий, обладающих предприятиями, областями, облачными и метаверсными решениями для повышения производительности, устойчивости и результатов устойчивости.Более того, он поддерживает идею о том, что Microsoft продолжает оптимизировать интеграцию новых технологий в свою промышленную метаверскую, после закрытия Airsim и Bonsai.

Microsoft Industrial Metaverse Roadmap также будет предлагать «кураторный путь обучения», чтобы предоставить конечным пользователям ресурсы для внедрения технологии рабочего места XR с соображениями для интегрированных первых технологий, таких как Microsoft Co-Pilot, Azure OpenAI, AI, ML, AzureDatabricks, Synapse Analytics (2024), Microsoft Fabric (2024), Microsoft Purview, Power Platform, D365 Field Service, D365 Guides, D365 Demote Assist, Hololens 2, Azure Maps, Azure Product и Azure Digital Twins.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Microsoft 365 и Copilot дебютируют на Vision Pro

2/2/2024 · 4 мин. чтения

Microsoft 365 и Copilot дебютируют на Vision Pro

HP xrservices: поддержка клиентов в смешанной реальности

1/11/2024 · 4 мин. чтения

HP xrservices: поддержка клиентов в смешанной реальности