4 мин. чтения
10/27/2023 1:27:20 PM

XReal Air 2: выпуск, цена, разрешение

Article Preview Image **

С xReal Air 2, производитель AR и Smart Glasses, ранее известный как NREAL, запускает новые компактные AR-очки в стиле солнцезащитных очков.Говорят, что он более удобный и мощный, чем его предшественник, и оснащен новыми микроэлементами от Sony.

Читайте дальше, чтобы узнать, для чего можно использовать XReal Air 2, какую технологию он использует, сколько он стоит и где вы можете его купить.

Содержание

XReal Air 2 отражает изображение подключенных устройств (смартфон, ноутбук, игровой консоль и т. Д.) В поле зрения владельца.Компактный дисплей смартфона становится виртуальным экраном до 330 дюймов (около 8 м).

Переданное изображение автоматически центрируется в вашем поле зрения всякий раз, когда вы двигаете головой.Смартфон может использоваться для потоковой передачи фильмов из приложения Netflix, например, или вы расширяете экран ноутбука.

В сочетании с дополнительным аксессуаром рентгеновского луча виртуальный дисплей можно отрегулировать или закрепить в комнате.Программное обеспечение Nebula оснащено пользовательским интерфейсом 3DOF AR, который разворачивается в гигантский виртуальный изогнутый экран перед вами.

Здесь вы можете разместить и перемещать свои собственные фотографии в комнате, воспроизводить видеоконтент, проверить календарь или играть в маленькие AR -игры.Туманность в настоящее время доступна только на смартфонах.

С уже анонсированными версиями Windows и Mac Demant, также будет возможно отражать свой собственный пользовательский интерфейс PC на виртуальных изогнутых экранах на XReal Air 2.

XReal Air 2 официально доступен в следующих странах и регионах:

XReal Air 2 теперь доступен для предварительного заказа с веб-сайта производителя.Ожидается, что продажи через магазины, такие как Amazon, начнутся в ноябре.По словам XReal, первые подразделения будут отправлены клиентам в США и Великобритании в середине ноября.Поставки в Европу начнутся в декабре.

XReal Air 2 стоит 459 евро в Европе, 399 фунтов стерлингов в Великобритании и 399 долларов в США.За Pro версию XReal взимает 515 евро, 449 долларов и 449 фунтов стерлингов.

XReal Air 2 поставляется в стильном дизайне Wayfarer и доступен в графитовом сером и карминам Red.Pro версия доступна только в Graphite Grey.XReal также предлагает наборы наклеек (наборы Kaleido), что позволяет персонализировать гарнитуру в шести разных цветах.

XReal Air 2 доступен в цветах «Графит серый» и «Carmine Red».|Изображение: XReal

На 72 граммах XReal Air 2 на семь граммов легче, чем его предшественник.Pro Version весит 75 граммов.Размеры для обоих вариантов составляют 148 мм × 51,4 мм × 161 мм (развернутые) и 56,4 мм × 51,4 мм × 56,4 мм (сложенные).

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

XReal Air 2 оснащен двумя 0,55-дюймовыми микро-OLED-дисплеями от Sony Semiconductor Solutions Corporation.XReal указывает следующее:

XReal Air 2 и xReal Air 2 Pro сертифицированы Tüv Rheinland Greater China (точность цвета, комфорт глаз, низкий синий свет и без мерцания).

Когда вы приобретете xReal Air 2 или Xreal Air 2 Pro, в дополнение к очкам, вы также получите проездной мешочек, три подушки для носа, световой щит, кадр для рецептурных линз, кабель USB-C,и чистящая ткань.

XReal Air 2 не может быть использован без подключенного устройства.Гарнитура дисплея не имеет встроенной батареи.Питание обеспечивается подключенным устройством.

XReal Air 2 Pro имеет встроенное световое затемнение.«Электрохромное затемнение» предназначено для того, чтобы всегда блокировать правильное количество входящего света, чтобы поддерживать оптимальное изображение при изменении условий освещения.

XReal Air 2 Pro идентичен построению в стандартном варианте, но имеет автоматическую функцию затемнения.|Изображение: XReal

Вы можете плавно переключаться между тремя уровнями затемнения, нажав кнопку режима на кадре:

XReal Air 2 может быть подключен к любому устройству, которое поддерживает выход USB-C Display (например, смартфон, ноутбук, парода, Rog Ally).В зависимости от вашего устройства, включенного кабеля USB-C может быть достаточно, или вам может потребоваться приобрести дополнительный аксессуар.

Адаптер XReal подключает Air 2 с iPhone или iPad (также требует Apple Lightning Digital AV Adapter) и игровых консолей, таких как Xbox Series X, PlayStation 5 или Nintendo Switch.

XReal Beam размером с iPod делает все, что может сделать xReal Adapter, плюс позволяет Air Cast (AirPlay, Miracast и DLNA) и предлагает три новых параметра дисплея, называемые «Spatial Display».

XReal Beam напоминает MP3 -плеер Apple в форме и размере Apple.|Изображение: XReal

Кабельное соединение делает все устройства с USB-C Video Outputbule совместимым.Уровень обновления, как говорят, составляет 120 Гц в режиме листа воздуха.По словам производителя, встроенная батарея должна длиться около 3,5 часов, поддержать 27 Вт быстрой зарядки и быть наполовину заряженной за 30 минут.

1,2-метровый кабель HDMI до USB-C (4K при 60 Гц) позволяет подключать консоли к XReal Beam или xReal Adapter.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Meta, как сообщается, разрабатывает наушники с AI со встроенными камерами

5/16/2024 · 4 мин. чтения

Meta, как сообщается, разрабатывает наушники с AI со встроенными камерами

Google продемонстрировал прототип AI умных очков

5/16/2024 · 4 мин. чтения

Google продемонстрировал прототип AI умных очков