2 мин. чтения
10/28/2023 2:39:37 AM

Arizona Sunshine 2 получает первый игровой трейлер и дату выпуска

Article Preview Image **

Аризона Sunshine 2 будет выпущена в декабре.Первый трейлер игрового процесса показывает, как на самом деле выглядит игра VR.

Продолжение к VR Classic 2016 года было объявлено на PlayStation Showcase этой весной.В то время, однако, игры Vertigo показали только видео CGI.Недавно выпущенный игровой трейлер предлагает первый взгляд на визуальные эффекты и игровой процесс.

Arizona Sunshine 2 - полное продолжение с новой историей и персонажами.История вращается вокруг поиска нуля пациента, источника зомби -апокалипсиса.Головокружительные игры обещают кампанию на американских горках, которая должна быть доступна даже для тех, кто не сыграл первую часть.

Новый и особенный персонаж - ваша собака, приятель, которая будет с вами на каждом шагу, помогая вам убить зомби, найти важные предметы и носить свое снаряжение.Как и его предшественник, в кампании будет представлена кооперативная режим, детали, в которых игры Vertigo держат в подрубе.

VR-игра впервые приводит новое оружие на дальние дальности, такие как Flamethrower и Manual Reloading.БИЛЕЙ КОВТ также является новым, что позволяет вам взять на себя зомби с мачете, ломами и пикалами.

Игры Vertigo обещает беспрецедентный реализм, когда вы взломаете орды нежити благодаря новой системе увечья, которая позволяет вам использовать разорванные конечности для самообороны.

Помимо стандартной версии за 50 долларов, есть роскошное издание с косметическими элементами.Последний может быть предварительно заказан сейчас со скидкой в 10 процентов.

Arizona Sunshine 2 будет выпущена 7 декабря 2023 года для Quest, PlayStation VR 2 и PC VR, совместимые с гарнитурами в Steam.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Популярный тактический VR Shooter Breachers становится более конкурентоспособным, после выхода в Season Zero

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3

4/11/2024 · 2 мин. чтения

Apollo 13: The Lost Tapes VR - это PSVR 2 шутер, напоминающий DOOM 3