3 мин. чтения
10/29/2023 8:11:58 AM

Bam - смешанная реальность Super Smash Bros. для квеста 3

Article Preview Image

Xr Game Bam от Pirate Space Trainer Studio I-Illusions была объявлена в Connect 2023 и доступна для Quest 3, среди других.О чем xr игра?

Xr Game Bam от Pirate Space Trainer Studio I-Illusions была объявлена в Connect 2023 и доступна для Quest 3, среди других.О чем xr игра?

Party Game Bam была выпущена 10 октября 2023 года в качестве названия запуска для Quest 3. Прочитайте все о игровом процессе и функциях игры здесь.

Содержание

Дирк Ван Уэлден, креативный директор I-Ilusions, описывает Бэма как нечто среднее между Quake 3 и Super Smash Nintendo’s Super Smash Bros.

Цифровая арена размещается в середине физического пространства, где до четырех игроков конкурируют друг с другом, используя небольших роботов, оснащенных реактивными веществами.Размер арены может быть свободно отрегулирован, чтобы сделать большую часть доступного места.Однако основные размеры игры остаются прежними.

В дополнение к различным дизайнам роботов, есть три игровых режима на выбор.Вы можете попытаться удержать корону как можно дольше, бомбить своих противников или просто поставить своих противников в пропасть за пределами столешницы.

Различные арены предлагают разные макеты и возможности взаимодействия для более высоких прыжков.Эксплуатационные элементы также иногда будут отбрасываться на арену космическим кораблем.Они придают вашему персонажу временное преимущество, такое как более сильный удар или вихревая атака.

В то время как BAM в основном разработан как вечеринка с акцентом на локальный многопользователь (вы можете играть с несколькими квестовыми гарнитурами в одном физическом пространстве) и онлайн -режимом, есть также один режим игрока с ботами.

Те, кто заинтересован только в однопольном режиме Бэма, должны дважды думать, прежде чем платить полную цену.Больше нечего делать, кроме сражений на арену против компьютерных противников, которые в настоящее время имеют только один уровень сложности.Не существует ни режим истории, ни испытаний.

По словам разработчиков, планируется учебный режим, и в будущих обновлениях будет добавлено больше контента.

Бэм был выпущен вместе с Quest 3 10 октября 2023 года и стоит 15 евро.Многопользовательская игра также работает на Quest 2 и The Quest Pro.

Тем не менее, Quest 2 поддерживает только монохромный проход, поэтому вы увидите только физическую среду черно-белым.Quest 3 и Quest Pro предлагают цветовой пропуск.

Больше приложений смешанной реальности для Quest 3 можно найти в связанной статье.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite

3/31/2024 · 3 мин. чтения

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite

Попробуйте эту бесплатную Puzzle MR игру на своем Quest 3

3/30/2024 · 3 мин. чтения

Попробуйте эту бесплатную Puzzle MR игру на своем Quest 3