5 мин. чтения
11/5/2023 10:46:14 AM

DJI Virtual Flight App позволяет практиковать управление БПЛА в виртуальной

реальности

Article Preview Image

Приложение DJI Virtual Flight позволяет практиковать полеты в симуляторе Drone VR, не рискуя повреждением дорогого беспилотника.

DJI является самым популярным производителем беспилотников в мире, и каждая модель включает в себя камеру, так что вы можете насладиться видом на глаз беспилотника на свое окружение.Дроны невероятно веселые, но имеют практическое использование, такие как поиск и спасение, оценка статуса оборудования и мониторинг роста и состояния лесов.

Одним из наиболее значительных барьеров для полета беспилотника является страх врезаться во что -то, что, вероятно, повредит беспилотнику и, возможно, другие объекты.Это особенно верно для высокоскоростных беспилотников DJI от первого лица (FPV), которые могут достигать скорости 87 миль в час (около 140 км/ч) всего за несколько секунд.

Виртуальный полет DJI - это способ безопасно потренироваться дома или в офисе, прежде чем уйти с настоящим беспилотником.Он подключается к контроллеру вашего беспилотника и гарнитуру, чтобы моделировать точные характеристики полета беспилотников.Хотя это технически не виртуальное средство, это чувство очень похоже.

DJI FPV и Avata Drones поставляются с настройками дисплеев (HMD).В отличие от большинства виртуальных гарнитур, эти HMDS Drone используют внешний аккумулятор, такой как Apple Vision Pro, но достаточно легкие, чтобы носить в течение нескольких часов.Авата делает полете еще более захватывающим с контроллером движения в форме ручки, который наклоняется и поворачивает беспилотник, чтобы соответствовать движению контроллера.

В то время как беспилотники DJI относительно просты в использовании, полет с уверенностью требует практики.Если вы хотите быстро летать и перемещаться по узким пространствам с точностью, на симулятор требуется несколько часов или большой бюджет на запасные детали.Обучение через пробную версию и ошибку во время полета беспилотника для квадрокоптера может стать дорогим, если вы не будете осторожны.

Виртуальное полетное приложение DJI с большой точностью создает цифровые близнецы беспилотников DJI, поэтому каждый час, проведенный в симуляторе, сделает вас лучшим пилотом, который готовится к быстрым корректировкам.

Бесплатный рейс позволяет вам исследовать на досуге, в то время как временные испытания - отличный способ научиться летать быстрее.Я владел беспилотниками в течение нескольких лет, но недавно начал использовать приложение для виртуального полета.Помимо практики, это здорово удовлетворить желание летать в ветреные или дождливые дни, когда небезопасно выводить беспилотник на улицу и вечера, когда слишком темно, чтобы видеть через камеру беспилотника.

Приложение DJI Virtual Flight Simulator работает с компьютерами Windows, телефонами Android и планшетами, iPhone и iPad.В то время как вы можете использовать свой компьютер или экран телефона с контроллером DJI, ношение HMD завершает опыт FPV.

Я был удивлен, узнав, что мой телефон Android - лучшее устройство для практики виртуальных полетов DJI FPV или авата -беспилотника.Я подключаю кабель USB-C между гарнитурой и телефоном, запускаю приложение DJI Virtual Flight и выбираю место для практики полета.

ПК Windows с дискретной графической картой может обеспечить более высокую частоту кадров, но HMD в настоящее время работает только с телефоном или планшетом.

Мой iPhone 13 Pro Max должен превзойти мой Pixel 6A, который стоит вдвое дороже.По какой -то причине виртуальное приложение полета отображает очень пиксельные изображения в очках.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Я подозревал, что кабель молнии iPhone может вызвать проблему, так как он имеет около 1% пропускной способности USB-C.Тем не менее, я попробовал iPad Pro с портом USB-C и столкнулся с той же проблемой.

Все выглядит великолепно на экране iPhone и iPad.Вы можете записать экран в высоком качестве, но графика выглядит плохо в HMD.Тема на форумах сообщества DJI показала, что это недавняя проблема с приложением iOS, и DJI знает о этой проблеме.

С виртуальным полетом DJI я могу безопасно практиковать полеты по трудным пространствам.|Изображение: смешанный

Пока DJI не исправит эту ошибку, лучше всего попрактиковаться в полете DJI FPV и Avata Drones на устройстве Android, которое может отображать высококачественную графику в гарнитуре.

Даже если вам нужно использовать монитор ПК вместо HMD, небольшая практика в виртуальном полете DJI может предотвратить дорогостоящий аварий или потерянный беспилотник.

Если у вас нет беспилотника DJI, но вы хотите испытать полеты, DJI включает в себя рудиментарный симулятор беспилотников Mini 4 Pro в приложении магазина DJI.Это не гоночный беспилотник, но элементы управления похожи на FPV DJI.

Если вы просто хотите летать в виртуальной реальности и на самом деле не заботятесь о беспилотниках, Microsoft Flight Simulator менее требует от вашего компьютера благодаря недавней технологии Nvidia.

Владельцы Quest 3 могут захотеть проверить Warplanes, игру WW1 и WW2.Sony PlayStation VR 2 получит еще одну виртуальную игру WW2 Virtual Dog Bighting Aces of Thunder.

Если вы предпочитаете более мирную полевую игру, Ultrawings 2 составил наш список лучших виртуальных игр 2022 года.Сейчас он доступен в Steam и в мета -магазине для Quest 2, 3 и Pro и Ultrawings 2 был объявлен для PSVR 2.

HMD, который поставляется с DJI Avata, включает в себя корректировку диоптера.Для гарнитур VR вы можете получить вставки для рецептурных линз, чтобы получить лучшую ясность для мелких деталей, которые важны для полета.

Изучить профессию XR разработчик 🔗

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Гарнитура PC VR DPVR E4 получает новую систему охлаждения, улучшение аудио

2/29/2024 · 5 мин. чтения

Гарнитура PC VR DPVR E4 получает новую систему охлаждения, улучшение аудио

Много неизвестных переменных касательно предстоящей поддержке ПК PSVR 2

2/28/2024 · 5 мин. чтения

Много неизвестных переменных касательно предстоящей поддержке ПК PSVR 2