7 мин. чтения
11/10/2023 10:21:35 AM

Samsung дебютирует с MR гарнитурой в 2024 году

Article Preview Image

История развития гарнитуры Samsung длинна.От Gear VR до недавних слухов Samsung экспериментировала с XR для потребителей и предприятий в течение многих лет;Тем не менее, фирма никогда не достигла уровня Meta Quest и других ведущих компаний.

С его последней гарнитурой вернется ли Samsung в пространство Enterprise XR?

Недавние сообщения подчеркивают постоянные отношения Samsung с Google и Qualcomm для разработки гарнитуры, названной «Infinite».

Согласно отчетам, подразделение Samsung Electronics Mobile Experience (MX) подтвердило производство устройства INIFINAT, прогнозируя дебют в декабре 2024 года.Более того, фирма ожидает, что первоначальные объемы производства будут расположены на 30 000 единиц;С другой стороны, сборка продукции Apple установлена на 400 000 единиц - уменьшенное число по сравнению с первоначальными ожиданиями.

Samsung планирует представить устройство в своем распаковке в середине рассчитываемого года, в преддверии запланированного запуска, по словам инсайдера, выступающего с Joonang.

Инсайдер также добавил:

Бизнес формируется, с Samsung Electronics и Samsung Display, подписывающими лицензионное соглашение о технологии экрана XR.(Samsung Electronics) планирует представить XR -устройства на мероприятии Entack (выпуск нового продукта) во второй половине следующего года.

Ранее в этом году, в августе, Samsung просочил крупные проектные спецификации гарнитуры MR.Несмотря на то, что в то время безымянны, августовские утечки могут дать представление о недавно подтвержденной бесконечной гарнитуре MR.

Согласно дально удаленной статье от Gyro Technology, предстоящая гарнитура будет использовать четыре камеры отслеживания, блинную линзу, две камеры, обращенные на RGB, датчик глубины, отслеживание глаз, отслеживание рук, микродисплей OLED и Samsusamsung’sos.2200 Чипсет.

Детали также показывают, что предстоящая гарнитура будет поддерживать приложения MR с интегрированными внешними камерами, отслеживанием и сенсорными устройствами, демонстрируя, как августовские утечки также показывают гарнитуру MR, похожую на эту неделю.

Согласно утечкам, устройство Samsung будет стоить примерно от 1000 до 2000 долларов, что ставит устройство в качестве аналогичной, но немного более доступной конкурента Apple Vision Pro.

Установит ли XR прогнозы Samsung?Развития Samsung XR поставляются, когда поставщики мобильных телефонов балансируются с будущим.

Некоторые фирмы и лидеры мыслей считают, что в конечном итоге внедрение умных очков преодолеет смартфоны, что делает вычислительные переезды от рук пользователя на глаза.

В своем последнем вызовах в 3 квартале Samsung отметил, что нацелена на то, чтобы предоставить своим клиентам «гиперлизованный опыт», используя генеративные технологии ИИ и безопасные «основные» технологии, такие как XR, цифровое здоровье и цифровой кошелек.

Более того, во время своего вызова за прибылью в 3 квартала Samsung сообщила, что ее операционная прибыль снизилась до 77,6 %, операционная прибыль увеличилась до 262,6 %, а выручка составила 67,4 триллиона корейских побед.

Тем не менее, Samsung, по-видимому, сначала решил перейти на xr в XR после звонка по доходам от Rocky Q2 в начале этого года.

После Q2 Samsung дал понять, что он выбирал XR в качестве спасителя для обеспечения прогресса и прибыльности компании.

В то время Samsung сообщила, что его чистая прибыль второго квартала упала на 84,5 процента с прошлого года до 1,4 миллиарда долларов.Кроме того, общий доход упал на 22 процента до 47 миллиардов долларов.

Между тем, операционный доход Samsung упал до 527 миллионов долларов, что на 95 процентов снизилось.Согласно отчету, часть сниженной прибыли Samsung отчасти связано с снижением количества смартфонов, которые фирма поставляется.

Несмотря на свои убытки Q2 - или, возможно, из -за этих потерь - Samsung обнародовал планы по продвижению вперед с продуктом XR, который вписывается в его готовую к экосистеме смартфона Galaxy, что привело к обновлению продукта на этой неделе.

Samsung стремится глубоко погрузиться в XR, потому что фирма также планирует стать поставщиком компонентов микродисплей для других поставщиков гарнитуры к концу года, получив страхование компании в отрасли.

Станет ли XR Samsung от потенциального снижения?На оживленном развивающемся рынке Samsung придется преуспеть, чтобы выделиться.

Samsung наращивает свои усилия по входу в пространство устройства XR.По словам Даниэля Араужо, вице -президента по мобильному опыту в Samsung, иммерсивный контент выходит за рамки виртуальных игр, подчеркивая, как у XR есть дом на предприятии.Вице -президент ожидает, что XR станет основной технологией ».

Арауджо добавил:

Мы рассматриваем рынок XR как крупную новую возможность роста, и мы систематически работаем над основанием для экосистемы, которая включает в себя исследования и разработки и контент основных технологий программного обеспечения и контента.

Несмотря на спектакли Rocky Capital, фирма, кажется, уверена, что ее текущие планы роста и преданность развитию продуктов XR будут поддерживать фирму в будущем, повысив финансовые показатели Samsung и присутствие в качестве поставщика решений для цифровых рабочих мест.

Более того, согласно своему вызову доходов за Q2, Samsung «инвестирует в производительность», чтобы создать «инновационный» иммерсивный продукт с пользовательским опытом, который отделяет концептуальное устройство от других на рынке.

Кроме того, Samsung отметила в своем отчете Q2, что предстоящее XR -устройство будет уникальным для галактик экосистемы мобильных вычислительных устройств, что предлагает функциональные возможности между устройствами Samsung.

Чтобы поддержать свое предстоящее устройство, Samsung запустил подразделение, чтобы помочь в обеспечении устройства Galaxy XR, отметил Арауджо:

Мы создали специальную организацию для иммерсивного планирования продукта и исследований и разработок, а также тесно сотрудничаем с партнерскими компаниями и другими партнерами.В частности, это включает в себя сотрудничество с серединой до длительного времени с ведущими партнерами, такими как Google и Qualcomm.

Вице-президент объяснил, как гарнитура Samsug примет участие в конкурирующих устройствах с предложениями на основе галактик, которые «предоставляют новый и дифференцированный опыт форм-фактора, где потребители могут тратить больше времени на общение, работу или наслаждение своим досугом».

Araujo объяснил, что фирма работает над полным разработкой своего продукта и сопровождающей экосистемы, выпуская гарнитуру, только после того, как она соответствующим образом соответствует ожиданиям клиентов.

В дополнение к тому, что Samsung входит в продукт XR в галактику, фирма закрепляет свою позицию в качестве производителя компонентов для поставщиков иммерсивных устройств.

Фирма признает важность рынка компонентов XR, потенциально плодотворного столичного места для поддержки фирмы, когда она реинвестирует в XR.

Уже Samsung является одним из партнеров Apple по сборке, предоставляя предстоящее устройство Vision Pro некоторыми из своих технологий Microdisplay.

Наряду со своим Apple Partnership, Samsung приобрела американскую компанию Microdisplay Imagine Imagine в мае прошлого года.После своей покупки 290 миллиардов вон, Samsung в настоящее время проходит последующий процесс, в котором фирма ожидает разрешения слияния от различных страновых властей.

В то время Samsung заявила, что начнет видеть возвращение от своего приобретения Imagine в октябре прошлого года, когда закрыт сделки с приобретением;Ведущий в 2024 году, результаты этих планов будут видны.

По словам Бена Су, SVP IR в Samsung, «ключевая цель» приобретения Imagine заключается в повышении «готовности к технологиям» для его погружения на рынок XR.

Во время вызова заработка Суха объяснил, что Imagine, фирма, которая разработала микродисплей с 2001 года, владеет различными «базовыми и основными технологическими патентами», а также связанными технологиями обработки, которые «необходимы для производства сверхвысокого разрешения на кремниевые или OLED”Дисплеи.

Сух также описал детали микродисплей как «ключевые компоненты номера 1» в устройстве XR », что означает, что Samsung видит огромную ценность на рынке, и давняя фирма Imagine должна помочь фирме использовать эту инвестиционную возможность.

SUH добавил:

С прошлого года мы организовали команду разработчиков, чтобы изучить разработку различных технологий микродисплей, таких как Oledos или Ledos.- Мы думаем, что приобретение Imagine поможет повысить конкурентоспособность нашего бизнеса XR и предоставить микродисплейные решения, инновационные решения для более широкого круга клиентов.

Более того, в будущем Samsung планирует продолжить свои исследования и охват, чтобы найти «различные технологии, которые необходимы для обеспечения нашего лидерства в будущих технологиях [XR]».

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple Vision Pro «работает как ваш разум», - говорит Тим Кук

1/9/2024 · 7 мин. чтения

Apple Vision Pro «работает как ваш разум», - говорит Тим Кук

Apple WWDC ’24 - XR Swohcase?

4/23/2024 · 7 мин. чтения

Apple WWDC ’24 - XR Swohcase?