2 мин. чтения
11/11/2023 7:54:05 AM

Это приложение превращает ваш Quest 3 в 3D -камеру

Article Preview Image

Вы можете использовать свой Quest 3 в качестве 3D -камеры, но процесс довольно трудоемкий.

Quest 3 использует две 4-мегапиксельные камеры RGB, чтобы захватить физическую среду и отображать ее на экранах, что дает вам ощущение взгляда на реальный мир через гарнитуру.В качестве альтернативы, вы можете использовать эти датчики для захвата стереоскопического видео.То, что мета официально не поддерживает.

Приложение Photo Gallery Immergallery помогает вам правильно настроить устройство и правильно записать 3D -видео.Видео на YouTube (см. Ниже) проводит вас через отдельные шаги.

Во -первых, вам нужна учетная запись разработчика и боковой квест.Вы можете узнать, как создать его и установить SideQuest в нашем руководстве по боковой загрузке или во многих других онлайн -гидах.С SideQuest вам нужно ввести серию команд ADB.Вы можете найти их на официальном веб -сайте Immergallery, прокручивая в нижней части часто задаваемых вопросов.После того, как вы это сделаете, вы можете включить функцию трехмерной камеры в приложении Immergallery.

Приложение показывает вам цифровой водный шкал, который поможет вам сделать наилучшие возможные видео -снимки (прочитайте: избегайте тошноты, просмотра контента позже).Для 3D -фотографий вам нужно сделать скриншоты видео на вашем компьютере, а затем скопировать их обратно на ваше устройство.Затем вы можете просмотреть их с помощью имгаллеры.

Как видите, процесс довольно утомите.Мы можем только надеяться, что облегчит использование Quest 3 в качестве 3D -камеры в будущем с обновлением или даже разработкой собственного приложения камеры.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

“Выделенная трехмерная камера даст вам немного более высокого качества и будет проще в использовании. Но если вы новичок в 3D -фото и снятии видео, и вы хотите немного поэкспериментировать с ним, я думаю, что это отличное дополнительное в квесте3 Если у вас уже есть устройство », - пишет разработчик Immergally Даниэль Пол на Reddit.

Кстати, Apple Vision Pro предложит трехмерную камеру функцию прямо из коробки.Устройство также намного лучше подходит для этого варианта использования из -за его лучших датчиков.

Вы можете приобрести Immergallery в приложении за 15 долларов.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Обзор браузера Fluid

4/28/2024 · 2 мин. чтения

Обзор браузера Fluid

Функция переосвещения смешанной реальности Quest 3 с Figmin XR

3/23/2024 · 2 мин. чтения

Функция переосвещения смешанной реальности Quest 3 с Figmin XR