2 мин. чтения
11/12/2023 9:00:40 AM

Sony раскрывает планы на VR аттракцион с участием Demon Slayer

Article Preview Image **

Sony хочет построить VR Attraction и превратить многие популярные японские бренды в захватывающий опыт.Это начинается с популярной манги «Slayer».

Sony Group объявила, что осенью 2024 года она откроет новую виртуальную достопримечательность в самом сердце Токио, где посетители могут погрузиться в мир популярных развлекательных брендов, таких как Demon Slayer.Используя передовые технологии виртуальной реальности и иммерсивного звука, посетители смогут испытать анимацию, музыку и игровой контент Sony.

Мультисенсорный опыт объединит виртуальную реальность и 3D -звук.Опыт будет дополнен физическими эффектами, такими как вибрации пола и воздушные токи, которые координируются с визуальным содержанием.

Аттракцион VR расположена всего в пяти минутах ходьбы от главной станции Токио в районе Киобаши и охватывает площадь приблизительно 1200 квадратных метров.Чтобы обратиться к туристам и зарубежным поклонникам японского контента, Sony планирует использовать свои всемирно известные бренды.Преобразования популярных игр PlayStation VR 2, таких как Gran Turismo 7 или Horizon Call of the Mountain, также возможно.

С Demon Slayer, Sony выбрала серию манги, которая чрезвычайно популярна, с более чем 60 миллионами копий продано.В 2019 году он был адаптирован как аниме -сериал Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba, за которым последовали два художественных фильма, первым из которых стал самым кассовым фильмом в мире в 2020 году. Есть также адаптации видеоигр, такие как «Slayer Demon - KimetsuНет Yaiba - The Hinokami Chronicles », опубликованная Sega.

В будущем также будет интегрирован контент ведущих японских компаний, а также сотрудничество с телевизионными станциями и издателями.Ожидается, что технология Sony предоставит опыт, сравнимый с тематическими парками, такими как Super Mario World Nintendo в Осаке.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Новые VR машины из Europa-Park приносят ужастики в тематический парк

3/17/2024 · 2 мин. чтения

Новые VR машины из Europa-Park приносят ужастики в тематический парк

Felix & Paul Studios получает финансирование для нового VR опыта на основе местоположения

2/14/2024 · 2 мин. чтения

Felix & Paul Studios получает финансирование для нового VR опыта на основе местоположения