2 мин. чтения
11/13/2023 10:01:34 AM

VR студия Vertigo Games работает над игрой AAA на основе глобально распознанной IP

Article Preview Image

Vertigo Games имеет громкое название в работах, основанных на глобально признанной франшизе.

Gartigo Games - одна из крупнейших VR -студий, разработав Arizona Sunshine после осени, а совсем недавно - 7 -й гость.Он также опубликовал высококачественные названия, такие как сказка рыбака, массатор и отключенные.

Согласно списку работы, Vertigo Games в настоящее время ищет дизайнера уровня свинца.Согласно описанию, студия запустила «предварительную производительность на громкой многоплатформенной игре AAA VR, основанной на глобально признанной франшизе».

«Успешный кандидат будет сотрудничать с междисциплинарной командой, чтобы стимулировать создание и реализацию убедительных функций и систем игры, обеспечивая захватывающий опыт виртуальной реальности, который согласуется с репутацией студии для отмеченных наградами игр»,-говорится в нем.

Требуемые квалификации включают опыт в дизайне уровня «через полный цикл разработки игр консоли/ПК», а также глубокие знания нереального двигателя.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В 2020 году группа Embracer приобрела начинающуюся студию Rotterdam VR.Год спустя последовало меньшее Force Field Amsterdam VR Studio Field, которое впоследствии была включена в игры Vertigo и переименован в Gertigo Games Amsterdam.

Vertigo Games в настоящее время работает над долгожданным Arizona Sunshine 2, которая будет выпущена на всех крупных виртуальных платформах 7 декабря 2023 года. В игре в VR будет представлена новая история, новые персонажи и компаньон для собак.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Эти игры VR были номинированы на премию D.I.C.E Awards 2024

1/13/2024 · 2 мин. чтения

Эти игры VR были номинированы на премию D.I.C.E Awards 2024

Сейчас лучшее время, чтобы стать VR геймером

12/11/2023 · 2 мин. чтения

Сейчас лучшее время, чтобы стать VR геймером