3 мин. чтения
11/17/2023 7:41:24 AM

Quest 3: VR -игра “Wanderer” имеет потрясающую графику

Article Preview Image **

В странтере вы путешествуете во времени.Римейк выглядит потрясающе и может установить новый стандарт для графики на автономных устройствах.

Представьте, что вы путешествуете от одной эры в другую с помощью волшебных часов, чтобы направить судьбу человечества в правильном направлении в важные исторические моменты.Вы окажетесь в телах современников и принимаете различные идентичности, похожие на сериал 90 -х годов “Quantum Leap”.

Это именно то, о чем состоит в том, что виртуальная игра Wanderer: Fragments of Fate.Ваше время путешествия доставит вас в древний храм, мастерскую Николы Теслы, сцену Вудстока и даже Луну.Вас будет сопровождаться разговорными часами по имени Сэмюэль, который будет направлять вас, куда бы вы ни пошли, и поможет вам решить сложные головоломки.

Оригинал был выпущен в начале 2022 года для PlayStation VR и PC VR и уделял мало внимания.Ремейк 2024 года выводит игру VR на новый уровень с точки зрения графики и игрового процесса, что дает ей новый шанс на гарнитуры VR следующего поколения, такие как PlayStation VR 2 и Quest 3.

Новые функции включают аватары всего тела, большую свободу движения (плавание, прыжки, ползание, скалолазание и многое другое), реалистичное симуляцию физики, новую боевую систему, более крупные миры и три совершенно новых направления для посещения.И, конечно же, улучшила графику по всем направлениям.

Огромный скачок в визуальном качестве и верности.|Изображение: Могучие глаза

На PlayStation VR 2 ремейк поддерживает усовершенствованные тактичные эффекты и отслеживание глаз, так что вы можете подмигнуть себя в зеркале.На изображении выше показана огромная графическая разница между версией PSVR 1 и PSVR 2.

В дополнение к PlayStation VR 2, Wanderer также будет выпущен для гарнитур Quest, Pico и PC VR на Steam.Вчера студия выпустила новый трейлер, показывающий игровой процесс с Quest 3 Graphics.Детали и освещение, особенно в помещении, впечатляют и могут конкурировать с графическим эталоном Red Matter 2.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Старший трейлер лета показывает точно так же сцены с графикой PSVR 2.Таким образом, вы можете сравнить визуальные различия напрямую.

На мой взгляд, видео показывают, что графический разрыв между отдельным мета-квестом и консолью PSVR 2 сужается.Новый чипсет Quest 3 обеспечивает впечатляющие визуальные эффекты, и разработчики только начали использовать свою силу.

Примечание. Ссылки на интернет-магазины в статьях могут быть так называемыми партнерскими ссылками.Если вы покупаете эту ссылку, Mixed получает комиссию от поставщика.Для вас цена не меняется.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле

3/23/2024 · 3 мин. чтения

JRPG Soul Covenant выходит на всех крупных VR гарнитурах в апреле

VR Mmorpg Zenith будет больше похож на World of Warcraft

12/31/2023 · 3 мин. чтения

VR Mmorpg Zenith будет больше похож на World of Warcraft